(самолет)
Заголовок: Что делает ваша другая рука, когда вы чистите зубы? В любом случае, мне кажется, это неудобно. Содержание: В воздухе Засунуть в карман Махать без порядка Засунуть туда (все понимают) Чистить в приседе, опираясь рукой на пол Чистить в приседе, играть пальцами ног Чистить в приседе, держать руку за спиной Чистить сидя, положив на стол Чистить сидя, положив на ногу Чистить лёжа Чистить лицом вниз Последнее изменение: 15.01.2012 16:25:10 Автор: Ся, Цан (ID: 12712) Время: 15.01.2012 16:23:29 Поставить лайк (0) Поставить дизлайк (0) Быстрый ответ Следующее: Стремление Предыдущее: Опишите свою внешность одним идиомом!!! =Последние ответы= 18 этаж.) Держать телефон, смотреть пост какого-то идиота (16.01.2012 08:37:33) Жаду Чжун (ID: 14932)
Ответы (13)
Ты снова копаешь могилы, кто будет следующим?
→_→ Когда-то передо мной стоял один хризантема, я не смог правильно ухватиться за нее, и только потеряв, понял, что безмерно жалею. Если бы небеса могли дать мне еще один шанс, я бы обязательно хорошо его использовал. Если бы небеса решили дать этот шанс не один раз, я хотел бы, чтобы это было десять тысяч раз!
→_→LZ учится у меня…
Это раскопки могил?
Стоя чистить, другой рукой держать стакан
Эм… автор темы действительно раскопал такой старый мой пост… -_- Пост был изменён… оригинальный пост был не таким~
Я совсем не изменял
─●────────────┊Я здесь┊ ┊Дети кричат┊ ┊На вершине┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Копать муку весело на мгновение, но вся семья окажется в крематории
Брат, не шути так, в разгар Нового года не отправляй такие неблагоприятные ответы
Внезапное появление Можуан
Может быть, это снова лунный свет вмешался ←_←, Сюаньсюань O_o
— Все ответы загружены —