Заголовок: За эти несколько дней, печатая на телефоне, я понял, что мой телефон действительно чертовски плохой
Содержание: Говоря о знаках препинания, этот телефон не поддерживает верхние и нижние точки, нет точки в конце предложения. В моих нескольких главах точка заменялась на «.», верхние и нижние точки приходилось копировать через UC в буфер обмена, чтобы использовать их, сегодня, когда я хотел использовать скобки, я возился с этим долго, в итоге снова скопировал из Id. Часто не удается подключиться к веб-сайтам. Этот телефон действительно внешне как БМВ, производительность как у трактора. Родители выбрали, трагедия. Модель: S3930C
Автор: Campione@邪风寒月 (ID: 29422)
Дата: 2012-07-17 20:48:30
Заголовок: Черт возьми
Содержание: Только что я хотел поиграть в классические игры Huayu, я скачал Pet 3, но запуск не удался, я потерпел, затем я скачал Pet 5, снова не удалось, я снова терпел, потом я подумал, что больше не буду скачивать Pet Kingdom, я скачал Three Kingdoms Brave 4, загрузка все равно не удалась, потом скачал Brave 5, ну ладно, снова не удалось, затем я искал Xiu Xian Lian Yao Zhuan, сначала скачал Three, на этот раз все сработало, игра шла прекрасно. Я начал играть, но застрял на первом сюжетном моменте, не двигалось, снова терпел, затем я скачал Star Legend, можно играть, начал, но до момента оплаты снова зависло, я просто хочу сказать черт возьми
Автор: Campione@邪风寒月 (ID: 29422)
Дата: 2012-07-29 20:12:59
Отправить good(0) разнести bad(0) Быстрый ответ Следующий: Только что играл в сетевую битву War Art Предыдущий: Маленький гад, не удаляй мой пост
=Последний ответ= 3 этаж.) Телефон слишком плохой или удача слишком плохая (2012-07-29 20:39:50) Цинчен@神月 (ID: 23701)
(самолет)
Ответы (7)
Почему семидесятилетняя старушка умерла обнажённой на улице? Почему сотни кобыл мучительно кричат посреди ночи? Почему в женском общежитии часто воруют трусы? Дело о серийном изнасиловании свиноматок — кто за этим стоит? Что скрывается за случайной беременностью маленькой суки? Это вспышка сексуальности или вынужденная жажда? Это сексуальное извращение или моральное разложение? Следите за премьерой сегодня вечером в восемь на крупнейшем событии года на канале 7723 «Путь без возврата дивана на седьмом этаже», и давайте вместе через объектив камеры заглянем в извращённый внутренний мир седьмого этажа.
Мой пост→_→
Вверх!!
Китайский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить соус. Немецкий: Ко мне это не относится, я пришёл за соевым соусом. Французский: Это не касается меня, я пришёл за соевым соусом. Голландский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Русский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Испанский: Это не моё дело, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Японский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом.
рыть могилу за серебро
Я только что хотел сказать, черт возьми
— Все ответы загружены —