О сегодняшнем выпуске «Музыка 1 Плюс 1 [Выпуск 6]»
Из-за ежегодного обслуживания UC-сервера функция сетевого диска вышла из строя... поэтому сегодняшнюю музыку невозможно загрузить... Вот... Сяосюань извиняется перед всеми... Завтра я загружу два выпуска в качестве компенсации.
Ответы (6)
О…
Проходил мимо.
Верхний маленький виток
Поставь несколько песен Чэнь Исюнь
Исполнитель/Певец: Цзян Ючэнь Цзян Ючэнь Последняя страница обычных текстов Цзян Ючэнь - Последняя страница Слова: Сонг Цзянчжан Музыка: Чжан Юхао Дождь задержался между небом и землей, как слёзы в глазах. Возможно, это последний раз, когда мы встречаемся. Прошлое, мимо которого мы проходили, ещё не успело повториться. Объятия давно тихо остыли. Шум морских волн заглушил сумерки расставания, оставив только нежное тепло. Под звездным небом, обнимая быстро увядающее тепло. Любовь может быть полной только в воспоминаниях. Хочу обнять тебя в своём теле, не решаясь показать тебе слёзу на уголке рта. Если это последняя страница перед твоим уходом, сможешь ли ты позволить мне переписать эту историю? Хочу обнять тебя в своём теле, не решаясь показать тебе слёзу на уголке рта. Если это последняя страница перед твоим уходом, сможешь ли ты позволить мне переписать эту историю?
— Все ответы загружены —