MD Grand Strategy 2 LightningStrike — окончательная модифицированная версия

Оригинальный постер: Фэн Суй Юэ И Просмотры: 108 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-12-31 23:03:32
Zhaiban n73... Я нашел эту игру на Yisou... Когда я нажал кнопку "Загрузить", появилось сообщение, что у меня недостаточно членских монет... поэтому я не смог ее скачать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поищи на форуме!
Не нужно монет для участников, / Исполнитель: Цзян Юйчэнь Цзян Юйчэнь Последняя страница обычных текстов песен Цзян Юйчэнь - Последняя страница Слова: Сун Цзянчжан Музыка: Чжан Юхао Дождь задерживается между небесами, как слезы, кружащиеся в глазах. Возможно, это последняя встреча. Прошлое, через которое мы проходили, еще не успело повториться. Объятия уже тихо остыли. Звуки океана заглушают сумерки разлуки, оставляя лишь нежелание расставаться с теплотой тела. Под звёздным небом обнимая быстро увядающее тепло, любовь может быть полной только в воспоминаниях. Хочу прижать тебя к себе, не смея показать тебе слезу у уголка рта, которая не упала. Если это последняя страница до твоего ухода, можно ли позволить мне переписать историю? Хочу прижать тебя к себе, не смея показать тебе слезу у уголка рта, которая не упала. Если это последняя страница до твоего ухода, можно ли позволить мне переписать историю?
Что значит
— Все ответы загружены —

Оставить ответ