2013! Вот и мы!

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 131 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-01 00:01:20
Наступил 2013 год, новый день, новый год, с новым годом, я хотел бы поздравить вас с Новым годом на китайском и английском языках. Ответ: Приближается Новый год. Я надеюсь, что в новом году ваше счастье будет продолжать дорожать, как юань, ваше здоровье будет таким же крепким, как фондовый рынок, ваше богатство будет таким же горячим, как рынок недвижимости, а индекс вашего счастья вырастет, как цена на нефть! Поздравляю вас с наступлением Нового года и отправляю вам текстовое сообщение с пожеланиями, чтобы вам принадлежала успешная карьера, счастливая улыбка всегда будет с вами, здоровье и долголетие в моих мыслях, и, наконец, я хочу сообщить вам, что Дедушка, Бог Богатства, также собирается посетить вас! С Новым Годом! Когда наступит Новый год, будет много счастливых событий, включая семейные воссоединения и счастье; в счастливом настроении будет много друзей, в добром здравии и счастье; если все будет хорошо, то будет много благ, а в новом году будет еще больше благоприятных дел; Желаю тебе много хорошего! много! много! Новый год уже здесь, и Новый год здесь. Тревоги прошлого уносятся ветром. Печали прошлого забыты. Счастье и счастье идут вместе. Не забывайте всегда улыбаться, когда что-то идет не так. Будьте сильными и оптимистичными и имейте хорошее настроение. Все пройдет гладко и счастливо. В год Дракона будет лучше! Наступил Новый год, и наступил 2013 год. Если я не буду угрожать тебе, если ты посмеешь быть несчастным, я заставлю мир рухнуть, море зареветь, вулканы извергнуться и земля сотрясётся! Поэтому, чтобы спасти человечество, вы должны быть счастливы! Наступил Новый год, и все прислали много текстовых сообщений с пожеланиями всего наилучшего, что, по сути, отражает мои чувства. Кроме того, хотелось бы добавить еще один момент: у вас должна быть круглая стрижка и счастливая улыбка на лице, чтобы она соответствовала счастью круглого яйца! Наступил Новый год, заботы следует забыть, счастье — самое главное; Наступил Новый год, горе устранено, счастье необходимо; Наступил Новый год, равнодушие должно быть отброшено, контакт всегда необходим; Наступил Новый год, желаю вам: счастливого Нового года и счастливого Нового года! Наступил Новый год, и чудесный колокол вот-вот прозвенит снова. Пусть он постучится в вашу дверь удачи в 2013 году, принеся вам здоровье, мир, счастье и удачу на протяжении всего года. С Новым годом заранее! Наступил Новый год, моя тоска — моя надежда, а текстовые сообщения — моя писчая бумага. Ветер — мои объятия, а вино — мое сердце. Колокола – мой привет, а фейерверк – мои пожелания. Снежинки – мои открытки, счастье – мой подарок! Наступил Новый год, и я даю вам банкноту в десять юаней: мечты сбываются в идеалах, успех в работе, богатство, гармония в семье, гармония в настроении, дружба, общительность, здоровье, карьера и популярность. С Новым Годом! С приближением Нового года желаю вам: богатства на востоке, популярности на юге, здоровья на западе, мира на севере, здоровья в середине; процветание слева, счастье справа, Бодхисаттва спереди и Бог Богатства сзади; скопление большого количества золота внутри, удачи снаружи! С Новым Годом! Наступил Новый год, поднимите себе настроение. Держитесь подальше от тривиальных забот, носите с собой счастливую улыбку, отвлекитесь от суеты и давления и спокойно войдите на станцию ​​встречи. Друзья, желаю вам счастливого и комфортного Нового года! Наступил Новый год, и я дарю тебе пальто: карманы называются теплом; ошейник называется заботливый; рукава называются задумчивостью; кнопки называются тоска; пусть это пальто сопровождает тебя внимательно каждую минуту и ​​каждую секунду, и ты должна быть счастлива! С приближением Нового года пусть ваше богатство растет, как кипящая вода; пусть твоя карьера будет такой же успешной, как острое тушеное мясо с мясом; пусть твоя любовь будет горячей, как маленький перец; пусть твое счастье будет ароматным, как суповая кастрюля; пусть твое будущее будет таким же благополучным, как огонь в печи. С Новым годом заранее! Приближается Новый год, с улыбающимися глазами, красивыми фигурами, счастливыми пожеланиями, сообщениями, счастьем, незабудками, дружбой, все время вспоминая их, вспоминая их, с Новым годом, ууууу! Разве это не красиво! Английский: Поздравления с Новым годом на английском языке (только так много)? ?С Новым годом ?С?новым?годом! ?Поздравляем с Новым годом! ? «Удачи» в «предстоящем» году! ? Желаю вам удачи! ? ?Может?вам?прийти?в?хорошую?удачу! ? Желаю вам быть счастливым и процветающим! «Живите» долго и правильно! ?Благословения и долголетия! ?Пусть?многие?состояния?находят?свой?путь?к?вам! ? Желаю вам удачи! ?Я?хочу?пожелать?вам?долголетия?и?здоровья! ? Желаю вам прожить долгую и здоровую жизнь! ?Позаботьтесь?о?себе?в?предстоящем?году. ?Пожалуйста, будьте осторожны! ?Желаю?вам?многих?будущих?успехов. «Желаю вам больших успехов в будущем. ?В?этот?особый?день?я?шлю?вам?новый?год?поздравления?и?надеюсь?что?когда-нибудь?день?скоро?мы?будем?вместе. ?В этот особенный день я поздравляю вас с Новым годом и надеюсь, что мы скоро сможем встретиться. ?Я?хотел бы?пожелать?вам?радостного?нового?года?и?выразить?мою?надежду?на?ваше?счастье?и?хорошее?будущее. «С Новым годом, желаю вам быть счастливыми, процветающими и иметь светлое будущее. ?Пусть?Новый?год?принесет?много?хороших?вещей?и?богатых?благословений?вам?и?всем?тех, кого?вы?любите! ?Пусть Новый год принесет много чудесных вещей вам и вашим близким
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это должно быть супер!
Все думают, что это первый пост / Пожалуйста, перейдите в раздел эмоциональной литературы / Рекомендованное исполнение: Цзян Ючэнь Цзян Ючэнь Последняя страница обычный текст песни Цзян Ючэнь – Последняя страница Слова: Сун Цзянчжан Музыка: Чжан Юхао Дождь застыл между небом и землей, словно слеза кружится в глазах. Возможно, это последняя встреча. Прошлое, которое мы прошли по пути, еще не успело повториться. Объятия давно тихо остыли. Звук морских приливов заглушил сумерки расставания, оставив лишь теплую нежность, которую трудно отпустить. Под звездным небом обнимая почти увядающую ласку, любовь может быть полной только в воспоминаниях. Хочется обнять тебя всей душой, боясь показать, что на конце губ осталась слеза. Если это последняя страница перед твоим уходом, можно ли позволить мне переписать эту историю? Хочется обнять тебя всей душой, боясь показать, что на конце губ осталась слеза. Если это последняя страница перед твоим уходом, можно ли позволить мне переписать эту историю?
Всем с Новым годом!
С Новым годом / Исполнитель: Цзян Юйчэнь Цзян Юйчэнь Последняя страница обычные тексты песен Цзян Юйчэнь - Последняя страница Слова: Сун Цзянчжан Музыка: Чжан Юхао Дождь застрял между небом и землёй, как слёзы, кружащиеся в глазах. Возможно, это последняя встреча. Прошлое, через которое мы проходили, ещё не успело повториться. Объятия уже тихо остыли. Шум моря заглушил сумерки расставания, оставив лишь нежелание отпускать тепло. Под звёздным небом, обнимая быстро увядающее тепло, любовь может быть полной только в воспоминаниях. Хочу обнять тебя внутри себя, боюсь, что ты увидишь слёзы на уголках моих губ. Если это последняя страница перед твоим уходом, можешь ли ты позволить мне переписать историю? Хочу обнять тебя внутри себя, боюсь, что ты увидишь слёзы на уголках моих губ. Если это последняя страница перед твоим уходом, можешь ли ты позволить мне переписать историю?
вершина. .
Всем Бычьему дяде счастья!!
С Новым годом, счастья.
Прохожу мимо, покупаю соевый соус, после покупки соевого соуса получаю коробочку с едой, получив коробочку с едой, ухожу...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ