[Рекомендуемая музыка] «Оставшийся снег на новом сломанном мосту»
Сегодня я с нетерпением ждал всю ночь, и наконец появился ВВ! ! Я долго танцевала перед телевизором... но, к сожалению, спела только одну песню. . , или Broken Bridge Can Snow, о котором мы не догадались... Сюй Сун чудесным образом остался в гармонии~ Вы должны знать, что он даже сбежал с концерта... Потом были Сюй Лян и Ван Сулун, они не могли бежать... В конце концов, Дун Цин удалился со словами "Спасибо вам, двое молодых людей"... Нет слов... Ладно, хватит чепухи... У "Broken" новые тексты~ Сюй Сун "New Broken Bridge Can Snow" Если у нас не будет возможности встретимся снова, ивовые занавеси на реке Байди будут плакать много раз. Если нам представится шанс встретиться снова, оставшийся снег на разрушенном мосту промолчит.
Ответы (11)
→_→Новый обломанный мост с остатками снега? Есть ли разница с обломанным мостом с остатками снега
Добавилась строка текста песни~
Добавили одну строчку текста и назвали это новым?
Да. Сю Сун на Вейбо случайно опубликовал иероглиф «破», который был репостнут более пяти миллионов раз~ Любое его движение внимательно отслеживают поклонники. Не говоря уже о том, что он добавил новые слова к старой песне на вечернем шоу CCTV~
Обожаю V~
Действительно, я видел только вторую половину и чувствую, что это всё ещё не привлекает большого внимания со стороны СМИ.
Но ЦНС (Центральное телевидение Китая) действительно пригласило Сюй Суна выступить, что, безусловно, стало сюрпризом, но его изменения всё же имеют ограничения. Слои Хунань и Цзянсу всё ещё нельзя сравнивать.
Смотрю Mango, у Jiangsu и CCTV нет энтузиазма!!!
Этим старикам из CCTV удалось добиться этого — это непросто~
Мангуо-канал сломался. Я поменял четыре телевизора, и на всех Мангуо-канал без звука.
Тогда попробуй переключить канал на пульте, раньше у меня тоже многие каналы были без звука, просто смена канала помогала.
— Все ответы загружены —