※2013※Первая публикация ресурса

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 225 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-01 00:22:27
Вызов: Кирбимон! Эмулятор Java Android 4.0 Руководство по установке (все следующие скопированы) Разархивируйте загруженное rar на карту памяти SD, а затем используйте профессиональное программное обеспечение для распаковки, чтобы распаковать его, иначе он будет искажен! Скопируйте три файла so и 1 jar в соответствующий каталог: libDxDrmJava. Итак -> /system/lib libjbmidpdy. Итак -> /system/lib libjbmidp. Итак -> /system/lib javax. обекс. jar -> /system/framework Измените разрешения! Не говори много! После копирования установите MidpPlayer отдельно. apk и метамидпплеер. апк. Также рекомендуется установить leb Security Master! 360 – это нехорошо, эти двое не гармоничны!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван с первого ресурса
+В точку, как раз хочу сделать JAVA-эмулятор для Android 4
Ты говоришь, что я не могу не сопротивляться? С Новым годом / исполнитель: Цзян Ючэнь Цзян Ючэнь Последняя страница, обычные тексты Цзян Ючэнь - Последняя страница Слова: Сун Цзянчжан Музыка: Чжан Юхао Дождь застрял между небесами, как слёзы, кружащиеся в глазах. Возможно, это последняя встреча. Проходя мимо прошлого, ещё не успели повторить. Объятия давно тихо охладели. Звуки прилива поглотили сумерки прощания, оставив лишь тепло, которое не хочется отпускать. Под звёздным небом, обнимая умирающее тепло, Любовь может быть полной только в воспоминаниях. Хочу обнять тебя всем телом, не смея показать тебе слезу, которая не упала с уголка рта. Если это последняя страница перед твоим уходом, могу ли я переписать нашу историю? Хочу обнять тебя всем телом, не смея показать тебе слезу, которая не упала с уголка рта. Если это последняя страница перед твоим уходом, могу ли я переписать нашу историю?
(hellos)
К тому же, Снорлакс уже был мной пойман
Совет: для распаковки рекомендую RE и Compression Master, некоторые RE могут выдавать кракозябры, Compression Master нет, иногда бывает наоборот
Невозможно, принудительно закрыть
Не знаю, умеете ли вы играть в игры на PS?
Линкун был мной покорён.
Это поменять на r_w_r_r?
Использую встроенный компрессор, никогда не было проблем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ