[Совет] Новичкам приходите и посмотрите.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 162 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-01-01 08:26:58
Я видел, как Цянь Синь основал семью, и это хорошо.
Однако помните, найм на работу должен осуществляться в меру!
Я до сих пор помню, как основал королевскую семью.
Это было действительно блестяще,
но люди часто вербовались.
Так вот были люди, которые меня терпеть не могли. Они начали разрушать форум и преследовать меня повсюду. Я знаю, что некоторые люди использовали трубы. Из-за этого я чуть не ушел с форума, да и королевская семья тоже была заброшена. Это урок.
Королевская семья и Шэнлинь созданы по этой причине, иначе они не были бы такими сейчас,
Цянь, ты должен серьёзно отнестись к созданию семьи, я надеюсь, ты сможешь отнестись к этому серьёзно. Тогда я был предан королевской семье! Хорошо, я сказал все, что нужно было сказать.
Наконец, на форуме есть люди, которые терпеть не могут других (некоторые ветераны среднего срока) и не могут позволить себе обижать ветеранов, поэтому они будут использовать трубы, чтобы запугивать новичков. Тебе следует быть осторожным, ха-ха! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Продвинутый игрок среднего уровня? Я ведь не обижаю новичков, ха
Вы говорите обо мне? Я нет!
→_→ Я же очень любящий.
Э-э, раньше некоторых людей, я даже не знаю, кто они такие, но я знаю, что его основной аккаунт - Старый Птиц.
图片▄︻┻┳═一…… ☆
Я ни разу не публиковал ни одного поста в семейной группе…
В моей семье раз в полгода выкладывают пост, чтобы кого-то нанять
→_→ Фэйсюэ — глава команды убийц?
Не обращай на это внимания, зайди на тот форум Minna, там людей больше, чем здесь, и всем там не нравится администратор форума Minna, но при этом они прекрасно живут. Этот форум очень активный.
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
……→_→проходил мимо, но довольно крут. Действительно так, я помню, кажется, это из рода Совершенных…
9 этаж… считается ли злонамеренный флуд активностью?
Проходил мимо…
Я опоздал
Я Синьинь
Я не принадлежу к «средним ветеранам»
Не переживай, Карл. Цянь только в первый день публиковал сообщения, чтобы привлекать людей, а потом уже связывался с ними лично. Ещё вот что: хотя Цянь и создал семью, в сердце у Цянь всё равно остаётся королевская семья, потому что когда Цянь впервые пришёл на 7723, он называл королевскую семью @Цянь.
Qi Yu приходит! Я хочу 2000W
Ветеран так уж выдающийся!
Толкай! Эй
Загрузить больше ответов

Оставить ответ