Посоветуйте экономящий трафик браузер, версия для Android, сам им пользуюсь
Прежде всего, позвольте мне заявить, что это не потоковая передача, а потоковая экономия. Бесплатная потоковая передача доступна только на некоторых мобильных телефонах, поддерживающих JAVA. Мобильные телефоны ниже Android 4.0 также могут использовать эмулятор JAVA, но у меня версия 4.03. Ближе к дому я рекомендую вам умную версию UC Browser. Красивый интерфейс U3 прекрасно сочетается с потокосберегающим ядром U2. Единственный недостаток - скинов всего два, но недостатки не скрываются. Его самая большая особенность — сохранение потока. Фактически он модифицирован на основе UC8.5, но аспект экономии потока превосходит последнюю версию UC8.7. Причина, по которой я говорю это, заключается в том, что ядра U2 и ядра U3 по сути одинаковы. Первый отличается экономией данных, а второй — интеллектом (имеет больше функций, но потребляет много данных), поэтому настоятельно рекомендую. Друзья, которые хотят сохранить данные, вы не будете разочарованы. Я использую Android с тех пор, как начал его использовать, потому что новая версия браузера слишком требовательна к трафику, в основном потому, что разработчики становятся все более и более сомнительными, и мы просто ведемся на это. Способ загрузки: используйте свой мобильный телефон для поиска ядра UC Browser U2 на Baidu. Вторая веб-страница находится там. После нажатия для входа нажмите «UC Browser.apk» для загрузки. Я долго искал его в Интернете. У меня есть доступ ко многим форумам веб-сайтов, но этот мне не нужен. Я новичок в 7723. Комментарии и обмен мнениями приветствуются.
Ответы (2)
У меня встроена версия Android с динамическим интерфейсом, она быстро запускается и экономит трафик
У меня по умолчанию установлена версия Android Lite, она быстро запускается, экономит трафик, поэтому я пока не хочу обновляться
— Все ответы загружены —