Наслаждайтесь коротким роликом:
7723 Герои с материка собрались вместе, чтобы побороться за наследие Бога-Дракона!
Сопровождаемый криками, после трех дней и трех ночей убийств, Демонический Дракон наконец упал на землю. Среди трупов дракона больше всего бросался в глаза жетон, залитый кровью, который был доказательством наследования Домена Дракона!
Ночью мимо пронеслись две фигуры и во вспышке молнии подобрали свидетельство о наследстве!
…
Цинчэн был немного удивлен, очень хорошо, Сяоцянь и убийцы настолько сильны, и они все еще могут доказать это среди повстанцев. Они достойны быть лучшей комбинацией убийц на континенте 7723!
Но в этот момент, когда все герои борются за гегемонию, имеет ли право говорить маленький воришка?
Цянь и Цяньсюнь внезапно лишились возможности двигаться, и над их головами появился кровавый лунный узор магического проклятия.
"Пфф!"
Упавшие цветы вишни унеслись прочь. Кинжал пронзил руку Сяоцяня, и в толпе появился еще один кровавый убийца. Это был никто иной, как знаменитый Мастер Канюэ и убийца номер один, Кровавый Лунный Свет!
Сяо Цянь упал на землю, и убийца неохотно отпустил его руку. Юэ Гуан выловил его в воздухе, и наследство Домена Дракона было получено! "Будь осторожен!" Цинчэн громко крикнул. Юэгуан услышал это и превратил заклинание в мигающее состояние. К сожалению, сверкающая святая стрела устремилась в небо и полностью поймала фигуру Юэгуана.
Идущий человек — не кто иной, как Принц Эльфийского Королевства, Следопыт Света — Сяо Цзи!
Хуанфу подошел к облакам и прорвался сквозь ветер, а винтовка сильнейшего солдата Небесной Гвардии пронеслась по воздуху! Отбив большую часть громовых стрел, выпущенных Сяо Цзи, Сяо Цзи стиснул зубы и слегка наклонился, используя Мгновенный шаг тени Королевства Эльфов, чтобы добраться до другой стороны Хуанфу Чаоюнь. Фигура Яркого Следопыта в одно мгновение ступила на землю и подпрыгнула. Он упал на спину военной кавалерии Святого Света Хуанфу Чаоюня. Стрела Святого Света пронзила спину самого сильного солдата — Хуанфу Чаоюня!
"Ебать!"
Очевидно, Хуанфу Чаоюнь не ожидал, что Сяо Цзи может быть таким резким и последовательным. Он на какое-то время занял пассивную позицию и был фактически парализован громовой стрелой Сяо Цзи!
Однако пришедший издалека Юги быстро выстрелил лазером из вулканской пушки!
"Бах-бах-бах..."
" Сяоцзи не мог увернуться, и его уже ударила игра. Он был измотан, не желая продолжать стрелять из лука. Он крякнул и выронил наследство из руки!
Мэймэйцзян использовала суперубийство призраков и богов и быстро схватила его, а наследие Домена Дракона уже было в ее сумке.
\Император Демонов Канниан, наблюдавшая за ним издалека, тут же закричала: «Мэймэй-тян, возвращайся быстрее!»
\Но было уже слишком поздно. У Мэймэй-чана не было шанса уйти невредимым. Нападавшим был не кто иной, как Рейнджер Света, Сяоцзи. Он произвел точный громовой удар с расстояния, который был очень мощным!
Идеальный Хранитель Семьи
Клинок бросился к нему, держа в руках оставшийся клинок. Мэймэйцзян упал на землю, и наследство Домена Дракона попало в руки Блэйда. Неожиданно Карл бросился вперед и поднял руку, чтобы взять в руки боевой топор Бога Зверей Кирби, прежде чем он смог поднять клинок, Домен Дракона оказался в руках Бога Зверей Кирби - Карла. «Ха-ха, это принадлежит мне, не позволяй никому думать об этом!» наткнулся на группу кавалеристов на своем скакуне и не мог не задрожать! Это лучший мастер Цинчэна, бог войны Инь Яо, с острым клинком — Шэньюэ! взмахнул звериными когтями и вместе убил Шэньюэ. В это время кавалерия Инь Яо уже бросилась к нему издалека, и стрелы посыпались вниз, стреляя в Карла в мгновение ока! Но острое лезвие боевого топора вызвало вихрь, который серьезно ранил все тело Шэньюэ! бесчисленные палящие огненные шары. Даже если ты звезда-убийца, ты не сможешь устоять перед магическим проклятием! Должно быть, он похоронен в армии повстанцев! Мимо прошла вспышка света, и Юги и механический зверь объединились!Юги уже схватил Сертификат Наследия Домена Дракона одной рукой и собирался запустить двигатель и улететь, но не ожидал, что на него упадет красный свет. Это было волшебство лунного света! «Убей его, Кровавый Лунный Свет! Просто убей игру, я дам тебе денег!» — крикнул Цинчэн. В небе демоническая фигура пришла убить. Это был аватар Императора Демонов в его последние годы. Он поднял руку и ударил черным ледяным лезвием. Лед внезапно скопился и заморозил всех присутствующих. Мунлайт, убийца, убивший бесчисленное количество людей, вероятно, никогда не думал, что у него даже не будет шанса дать отпор в столь критическом случае. Не может быть, здесь находится более половины всех влиятельных людей на континенте 7723, и если вы выберете кого-то наугад, там будет всего несколько мастеров. Теперь, когда они собрались здесь, я боюсь, что даже если Цинчэн получит сертификат, это может быть непросто. Группа людей упала на землю ранеными. Император Демонов Канниан рядом с ним уже подавил их всех силой Царства Демонов. Канниан улыбнулся и сказал: «Что за муравьи, наследство принадлежит мне». С другой стороны все еще было какое-то движение, но Е Лянцзянь позаботился об этом. Е, глаза мальчика были полны фанатизма, и он засмеялся и сказал: «Братья злой армии, прикройте меня, чтобы захватить наследство!» Кто бы мог подумать, что в небе летает огромная демоническая фигура и ездовое животное Канниана: Тьма. Древние времена. Мозазавр идет! Когда клон Императора Демонов Канниана телепортировался, наследство Домена Дракона уже попало в руки Канниана. Он поднял Демонического Дракона и полетел высоко в небо! «Хочешь уйти? Иди сюда!» На земле загадочный молодой человек растопырил пальцы и издал тихий стон. Сила домена окружила Канниан и ударила в воздух черной ледяной стрелой. Свет стрелы устремился в небо, сбив заживо клона Императора Демонов Канниана... [Продолжение следует...] - - - - - Цянь беспомощен, понимаешь? Речь идет о войне! Борьба, понимаешь? Не хватает персонажей, о которых можно писать! ! ! Разве вы не поддержали бы меня и не попросили бы роль? Цянь все еще нуждается в 2-3 главных героинях! Несколько великих генералов и генералов-дьяволов, которые укрепят страну! Героев очень много! Всего было бы лучше иметь 108 символов! Только так битва 7723 может быть захватывающей! Персонажей, о которых можно писать, уже не хватит! ! Хотя уровень моего образования всего лишь четвертый класс начальной школы! Это не очень хорошо написано, но вы должны меня поддержать, верно? Если вы ищете роль, подайте заявку в следующем формате: Имя: Оружие: Смертоносность: Маунт: Дополнительная информация: [Объявление: Семья Цию наняла кого-то! 】 Это последний раз, когда я прошу роль... Никто не поддерживает, а ролей на 7723 Brawl не хватает, поэтому писать не буду. . . PS: Это всего лишь небольшой отрывок в середине, а не в первой главе. Пожалуйста, не поймите меня неправильно...
Короткий видеоролик «7723 Битва меча указывает на мир» и запрос на персонажа
Ответы (30)
Почему я ещё не вышел на сцену?
Небольшой фрагмент... сойдет, посмотрите...
Это не первая глава, это небольшой фрагмент посередине...
не смогло удержаться и наскоро нарисовало цветок
Эй, кто-нибудь, давите на меня до смерти...
Я отправил двух человек, но никто не вышел...
Светлый рейнджер? Эм, Warcraft.
Ответ Карлу: Какой, на днях действительно слишком много играл в World of Warcraft… поэтому написал для Сяо Цзи Светлого Разведчика…
Ладно, ты тоже можешь называть меня Кель'тасом.
※верх※
Воин миров. Пот.
Действительно есть такое желание
Дай мне роль героя
Тогда я тоже подключаюсь, что-то там... решено, это будешь ты... Решай сам
Ладно, спасибо, Чэнь Лань...
Дэн-дэн-дэн-дэн Ци Юй@SunHED эффектно появляется! Опоздал, извините
Дай мне военного советника Дандан
Такой хаос, похоже, во время этой битвы погибло много людей...
Нет, в этой схватке погиб только один, остальные получили ранения. Смотри внимательнее, хорошо?
Загрузить больше ответов