[Цию] Собирайтесь, лидер клана приказал своим войскам!
Член Цию, лидер клана командует войсками -------- 01. Ци Ю @ Хун Гэ (ID: 35349) 02. Цию@Удянь (ID: 35142) 03. Qiyu@Guitian, Demon@Abuse (ID: 34507) 04. Qiyu@Qian and Qianxun (ID: 34321) 05. Qiyu@MoLiShang (ID: 34271) 06. Qiyu@China Black Junior High School (ID: 34167) 07. Qiyu@этот легкомысленный год (ID: 33686) 08. Qiyu@патриарх, Цянь (ID: 33636) 09. Qiyu@loneao@canxue (ID: 33242) 10. Qiyu@SunHED (ID: 33156) 11. Qiyu@双子@叶小盈 (ID: 33039) 12. Qiyu@publiceditor@pure (ID: 32569) 13. Qiyu@ Заместитель Patriarch@Meimeijiang (ID: 30482) 14. Qiyu Youth (Хорошо, хотя формат не очень формальный, но меня едва ли можно считать человеком Qiyu.) (ID: 30318) 15. Qiyu@bloodthirsty@ID: 28845 16. Qiyu@江哥 (ID: 27668) создан для одного день, а количество человек достигло 16! Есть еще 3 человека, которые не успели сменить имя! Лидер клана приказал своим войскам: Таким образом, число людей составит 19! Пришло время пришествия Святого Духа! Пожалуйста, продолжайте в том же духе и оставайтесь активными! Ключевой момент: сегодня вечером от семьи подарок! Если вы не были рядом и пропустили это, просто заплакайте! Кроме того: поскольку дядя-инженер не может печатать [撒] на своем мобильном телефоне, я сделал для дяди-инженера специальное исключение! Давайте поменяем инженеров на семь доменов! Ведь мы все в одной группе и нам нужно объединяться! Пожалуйста, аплодируйте всем, приветствуя инженеров! Наконец: если количество людей достигнет 20, Цянь выберет старейшину! Цянь закончил, спасибо всем.
Ответы (32)
Считаюсь ли я человеком из заражённой зоны?
Ты — Рань Юй, пожалуйста, не целуй родственников без порядка, спасибо...
Пришло! Ура, подарки!
Э, есть какие-нибудь награды?
Я хочу старейшину, старейшина не стареет, спасибо
Сначала создадим интригу, пока не расскажем, те, кто пропустит вечером, могут поплакать!
Скажи дяденьке-инженеру, не нужно бить, просто скопируй, и всё.
Дядя-инженер отстал с телефоном и пользуется встроенным браузером. Функции копирования нет.
Кровь изо рта, пусть он обновляет.
Инженер-дядя тоже сказал, что установит следующий браузер. Кто загрузит его?
Просто обновите, скачивать не нужно.
Глава филиала идеальной семьи здесь был
до до до
Когда снова появилось несколько доменов окрашивания?
Вчера...
Извини, подумал, что это окрашено... Когда появилось несколько Ци Юй?
Сяо Сюань... Ты думаешь, что можешь прийти, когда захочешь, и уйти, когда захочешь? Посмотрим, смогу ли я тебя задержать.
Новобранец прибыл, приветствуйте вождя
до…
18-й этаж, разве ты не из зоны Рань? .. Ты такой послушный, я сказал тебе изменить на Зону Ци, и ты изменил, ха-ха, послушный!
Загрузить больше ответов