У меня вопрос... Есть ли у 7723 семья?
Нет страницы! Куда входить?
Ответы (9)
Ха-ха, я тебя заметил, иди со мной! Просто поменяй имя
Почему семидесятилетняя старушка умерла обнажённой на улице? Почему сотни кобыл мучительно кричат посреди ночи? Почему в женском общежитии часто воруют трусы? Дело о серийном изнасиловании свиноматок — кто за этим стоит? Что скрывается за случайной беременностью маленькой суки? Это вспышка сексуальности или вынужденная жажда? Это сексуальное извращение или моральное разложение? Следите за премьерой сегодня вечером в восемь на крупнейшем событии года на канале 7723 «Путь без возврата дивана на седьмом этаже», и давайте вместе через объектив камеры заглянем в извращённый внутренний мир седьмого этажа.
Добавив перед именем 完美@, вы станете членом нашей идеальной семьи.
Самостоятельно создано! Система это не показывает, но на новом форуме есть племя, хотя новый форум ещё не завершён…
Сейчас, возможно, нет, это просто группа людей, которые сначала собираются вместе. Когда будет разработан новый форум с системой племён! (В будущем... администратор слишком медленно разрабатывает...) Ещё, вечером семья Ци Юй дарит подарки... Ещё небольшая реклама: ‖Почему каждый раз, когда приходишь на 7723, говорят, что тебя не заметили‖ ‖Почему всегда не удается найти группу друзей‖ ‖Почему тебя иногда игнорируют``‖ ‖Почему всегда кажется, что не удается найти хорошую семью``‖ ====>>Это потому, что ты не присоединился к нам... 【Ци Юй】 набирает объединённых, активных и честных друзей для присоединения.~ 【Ци Юй】 приветствует твоё присоединение!!! С этого момента собираемся вместе и радуемся!
Держись поближе, я поделюсь с тобой половиной ложки своей еды, конечно, не останется только одна ложка
Дорогой, присоединяйся к нам в Цию, достаточно добавить Цию@ перед своим именем
Просто измените имя напрямую, добавив перед именем «流氓高手@», «倾城@», «完美@», «圣临/圣凌@», «柒域@», «食人部落@» и так далее.
Моя бывшая девушка тоже Рыбы, Рак и Рыбы – это идеальные друзья.
— Все ответы загружены —