Сущность Глава 6 «Окровавленного Салоче»

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбит@Черный нефрит@Одинокий волк на закате Просмотры: 255 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-01 14:05:32
Золотой свет внезапно вырвался из гигантского топора в руке третьего человека, отбрасывая пушечное мясо назад. «Как и ожидалось от гигантского топора, привезенного с Водной окраины и слитого с местной силой континента Цинчэн, он действительно мощный!» Сказал Се Хунге. Шуй Сюань взревел: «Три уровня удвоения мышц!» Его одежда мгновенно разлетелась, обнажив его ненормальные мышцы, увеличившиеся в двадцать раз, и он ударил «Йе Фокс Дзен». Зрачки молчаливого упадочного молодого человека внезапно стали фиолетовыми, а глаза Шуй Сюаня внезапно запутались, и он перестал атаковать. «Юньин, ты на самом деле используешь Призрачные глаза на новичках! Это так недоброжелательно. Отойди!» — крикнул Канниан. Пушечное мясо втащило Шуй Шуй в дверь, и мы с Каннианом последовали за ним. За дверью мирная деревня, но она серая. «Деревня звезд и луны!» Я сказал. «Теперь, когда фронтовая атака заблокирована, нам придется остаться здесь на какое-то время. Я сказал: «Кто сегодня с нами воюет? «Молодой человек — Юньинь, защитник секты погони за душами, а тот, кто держит топор, — Хуанфу, сильнейший солдат секты погони за душами. » Ответил Канниан. Я вышел из Деревни Звезд и Лун и увидел дом с колонной перед дверью. Я пошел постучать в дверь. Никто не пришел открыть дверь. "Что вы думаете?" Перестань нести чушь и скажи мне, как отсюда выбраться. «Пока выполнишь задание, сможешь выйти!» «Какая миссия?» «Захватите мир. «Нани?» «Прежде чем я успел среагировать, земля внезапно закружилась, и дом затрясся. Я вышел из дома и увидел гигантского зверя ростом в восемь человек. У него был рог на голове, красные глаза, синее тело и загадочные каменные узоры на теле. За ним мчались солдаты с континента Цинчэн. Я побежал назад как сумасшедший, а гигантский зверь, кажется, заметил меня и шагнул ногами вниз. В земле появилось семь трещин, они все еще расширялись и нападали на меня. Я крикнул: «Давай!» Вдруг подул порыв ветра, и наступил конец года. «Вы не призванный зверь, не так ли?» «Перестаньте говорить чепуху и убегайте!» «Когда он говорил, в его руке собрался шар сине-фиолетового пламени. По взмаху руки один огненный шар превратился в сотни огней и устремился к гигантскому зверю. Как только гигантский зверь высморкался, огонь погас. Канниан тоже ушел. Когда он прибыл в деревню, он провел срочную встречу с Грис и отпустил нашу команду Армии Подземного мира Темной Ночи. Каннянь сказал первым: «Бог континента Цинчэн был призван!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему нет мелкого...
Ладно, все же выдержал...
Забито!
Какая короткая новелла…
Я подумаю насчет того, чтобы добавить тебя.
Почему нет Цянь?
В процессе рассмотрения…
Чувствую, что я очень пассивен…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ