Больно, больно...

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 77 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-01 14:49:23
Блин, я просто зашёл в интернет-кафе поиграть в CF. Я включил компьютер и обнаружил, что ответа нет. Я спросил сетевого администратора, и он сказал, чтобы он включил его снова. Я подошел к хосту и несколько раз нажал на него, но он не ответил. Он подошел. //Только одно предложение, чертов Б, ты даже в компьютер теперь играть не умеешь. Блин, мой дом был бы нормальным без компьютера! Если да, то я приду и поиграю с тобой! Если не скажешь:@, я его заругаю до смерти. Кстати, Патриарх, ваш мобильный телефон в эти дни не работает. Не хочешь что-нибудь отправить? Это монета? Роман выйдет следующим...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→
Компьютер… ты…
图片
Кстати, вождь, эти дни телефон не работает, который ты мне подарил, у меня ни одного нет, дай мне! Роман скоро выйдет... что это значит?
Почему ты стал бессвязным? Спокойнее, я даже не знаю, о чем ты говоришь.
Есть несколько опечаток, кто мастер телевизора, научите меня. Роман ты не знаешь, не знаешь — тогда не выпускается.
Ты, наверное, компьютерный эксперт…
Почему семидесятилетняя старушка умерла обнажённой на улице? Почему сотни кобыл мучительно кричат посреди ночи? Почему в женском общежитии часто воруют трусы? Дело о серийном изнасиловании свиноматок — кто за этим стоит? Что скрывается за случайной беременностью маленькой суки? Это вспышка сексуальности или вынужденная жажда? Это сексуальное извращение или моральное разложение? Следите за премьерой сегодня вечером в восемь на крупнейшем событии года на канале 7723 «Путь без возврата дивана на седьмом этаже», и давайте вместе через объектив камеры заглянем в извращённый внутренний мир седьмого этажа.
Опять ошибся в наборе…
Удалить ответ с седьмого этажа, а затем насмехаться над седьмым этажом…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ