[Цию] Объявление о семейной деятельности!
Семейное мероприятие, Цянь опубликует пост в 6:59! Члены Qi Yu, которые придут вовремя в 7:00 вечера и оставят ответ, получат 88 000 000 монет участника (только первый, кто ответит в одно и то же время). 【Оплата за семью】Спасибо модератору музыкального раздела, Сюань! (Глава семьи: хахаха, больше не нужно ни у кого одалживать! Прямо удобно.)
Ответы (17)
Затем пошёл играть в игру
Держись!! Слишком большой, есть поменьше?
За эти дни, не следя за движением на форуме, я запутался.
Это же не украдено, верно…
Почему семидесятилетняя старушка умерла обнажённой на улице? Почему сотни кобыл мучительно кричат посреди ночи? Почему в женском общежитии часто воруют трусы? Дело о серийном изнасиловании свиноматок — кто за этим стоит? Что скрывается за случайной беременностью маленькой суки? Это вспышка сексуальности или вынужденная жажда? Это сексуальное извращение или моральное разложение? Следите за премьерой сегодня вечером в восемь на крупнейшем событии года на канале 7723 «Путь без возврата дивана на седьмом этаже», и давайте вместе через объектив камеры заглянем в извращённый внутренний мир седьмого этажа.
Скажем так… мой совершенно идеальный вождь Дугу Чэн, нигде?
Новый глава семьи — Чэнь является вождём, я же — маленькая роль…
Сяо Сюань, мне нужно разоблачить тебя?
Мероприятие неплохое, но как назвать модератора, который самовольно выдает монеты членам сообщества?
Выделить этот пост 8800W, админ знает? Согласен?
Лучше уж раздавать... У меня нет надежды...
→_→ Как разделить???
Чёрт, почему твоя семья может устраивать мероприятия, а модератор такой некомпетентный! Сговариваться с членами!
В таких делах обязательно должен знать начальник станции
Взрослые такие приходят, чтобы искать проблемы!
Ой, снова поздно, но всё равно держусь
— Все ответы загружены —