[Событие] Угадай игру и получи членские монеты

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 599 Ответы: 30 Опубликовано в: 2013-01-01 15:50:27
В 2013 году у нас тоже новый год, новый год, новая атмосфера и новый виток мероприятий! Угадайте введение в игру 7723, начинается деятельность по зарабатыванию монет! !
Правила следующие: Я пришлю вам введение в игру. Если вы угадаете, что это за игра, вы получите 2 очка, если угадаете название игры. Если вы угадаете, какая компания его разработала, вы получите 1 балл. Тот, кто первым угадает правильный ответ, получит в общей сложности 6 представлений. Тот, кто наберет больше всего очков, получит от меня 88 миллионов клубных монет! Как насчет этого? Вы взволнованы? Присоединяйтесь, если чувствуете искушение!
Первый избитый японец ответил правильно
На второго правильно ответил Одинокий Волк Заходящего Солнца
Третий Брат Цзян ответил правильно
На четвёртый правильно ответил Одинокий Волк Заходящего Солнца
На пятого правильно ответил Одинокий Волк Заходящего Солнца
Шестой Брат Цзян ответил правильно||
НЕТ: Во Франции в 118 веке войны продолжались, люди угнетались дворянами, и их жизнь была в руинах. Конечно, это не совсем так. На крайнем юге зарождалась революционная сила. Стройте дома, города и различные постройки, собирайте ресурсы, развивайте экономику и постройте свой дом. Гражданам нужна вода и еда, чтобы выжить, и вы должны заботиться об их удовлетворении, поскольку уровень счастья граждан напрямую влияет на рабочих. Игра
NO2 рассказывает историю старшеклассника Сомы Райсу, который приехал в Каслванию во время полного солнечного затмения и с помощью Бельмонта и других победил миссионера Грэма, который пытался унаследовать силу графа Дракулы. Великолепная графика достигла высшего уровня мобильных игр, появились всевозможные классические монстры.
NO: 3 В 1597 году нашей эры японец Тайко Тоётоми Хидэёси приказал армии вторгнуться в Корею; дым войны вновь заполонил Корейский полуостров. . . Теперь вам предстоит командовать японской армией, захватывать города и территории и уничтожать армию Мин, пока не будет достигнута великая победа.
НЕТ: 4 Испытайте удовольствие от исследования и творчества, исследуйте прекрасный мир, разрабатывайте новые идеальные жилища, постройте свой собственный новый мир и понимайте культуры других регионов (восточных, европейских...), чтобы расширить свой кругозор. Простое и удобное в использовании управление, создайте наиболее подходящий интерфейс управления с точки зрения игрока, используйте свои таланты для управления всем городом и обществом. Используйте ценные ресурсы с умом и тщательно планируйте каждый свой шаг. НЕТ: 5 Игрок играет Джека, отставного наемника, живущего в Либерти-Сити. В охваченном преступностью Либерти-Сити Джеку приходится иметь дело с двумя основными силами наемников и банд, чтобы выжить. По мере развития сюжета вопросы Джека будут постепенно решаться. В конце истории Джеку предстоит встретиться со своим бывшим близким товарищем Сэмом ОН: 6 главных героев спаслись от кораблекрушения и оказались в ловушке на изолированном острове вместе с другими выжившими. Они сами разгадали тайну острова. В итоге финал был... Содержание игры похоже на Desert Island Story. Вы можете ощутить радость естественной жизни во время рыбалки, охоты, ведения сельского хозяйства и вырубки деревьев, испытать простые народные обычаи первобытного общества и бороться с интригой, стоящей за цивилизацией.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первое обязательно должно быть игра по уходу/воспитанию
Я участвую
Это Книга Бытия?
Дом 6
Castlevania: Лунный танец Сумерек
Похоже на то!
Третье: Эпоха империй – Азиатские династии
Эпоха империй III: Азиатская династия
Я знаю, но немного отстал…
Эта скорость и ум должны сочетаться
Создавать новый мир