7723 Война банд: один на один
Цию; мелкий Цинчэн; Цинчэн. Рефери Сяосюань: «Начался первый раунд». Обе стороны поклонились. Цянь: «Давай!» Цинчэн сначала использовал [Технику абсолютного теневого клонирования], а затем на поле боя появились все клоны Цинчэна. Сразу после выполнения движения он крикнул «Техника красоты!» Затем все клоны превратились в красавиц. Он слегка прищурился и сказал: «Мне этот трюк бесполезен!» «Го Нуо Го Дуо вау___пулемет» Все красавицы на поле исчезли, но Цинчэна нигде не было видно. «Соу» «Да!» Цянь ударил кулаком по воздуху, основываясь на интуиции. Цинчэн упал на землю. Цянь крикнул: «Призрак темных облаков только ночью!» Затем поле покрылось темными облаками. Спорадические капли воды начали капать. В отличие от обычных капель воды, эти капли черной воды очень токсичны и едки, как и яд Магеллана. Усвоив урок из прошлого раза, Цянь начал избегать и думал о том, как выбраться из этого призрачного места. «_Воздушный шар» Затем Цинчэн глубоко вздохнул и полетел в небо. Тогда откусите большой палец __ "вторая передача" "мусор_автомат"! Разогнали темные тучи на небе. Но к его рукам прилипло какое-то количество черной слизи. «Ах» Цянь боялась, что это будет похоже на прошлый раз, когда она немного покрутилась. Поэтому он достал Ци и кровь из кармана. Проглотите его одним глотком. Тело лечит! Вот что Мэймэйцзян дала ему на всякий случай. Его можно есть, и он может лечить болезни. Почему нет? Цинчэн был потрясен. Он не ожидал, что найдется кто-то еще, кто сможет разрушить его иллюзию! Цинчэн неохотно предпринял большой шаг. Тело начало испускать оранжевый дым. «Фокс_Фокс Ренхей» «Ах_______________» крикнул Цинчэн. Затем тело начало увеличиваться в размерах и стало похоже на оборотня. «Девять взрывов подряд!» Все девять хвостов Цинчэн Лиса были брошены в Цяня! «Эта сцена такая же, как зеленые волосы Цинчэна!» — внезапно вспомнил Цянь. «Ах, что случилось!» Однако неожиданно место, на которое наступил Цянь, взорвалось без всякой причины. Цинчэн засмеялся: «Ха-ха, ты все еще не можешь избежать моего смертельного удара! Даже экономка пролежала несколько месяцев после того, как я взорвал его!» После взрыва дыма в дыму появилась фигура с опущенными руками. Когда дым рассеялся, лицо Цяня было покрыто шрамами и кровью. Из его рта текла кровь, которая была такой же красной, как и его голова, и время от времени черной. 'Я. . . . Я не знаю, как опубликовать, я. . . . И не будет. . . Ныряю, но могу. . . . . поражение. . ты! - Слегка задыхаясь, сказал он слабо. «Хмф╭(╯^╰)╮, ты все еще хочешь победить меня. Ты даже не можешь стоять на месте. Какие у тебя есть качества, чтобы сказать, что ты можешь победить меня?» Сказал Цинчэн с лукавой улыбкой. Как раз тогда, когда он собирался использовать всю свою силу. «```» «...» Всплеск ультразвуковых волн заставил зазвенеть в ушах зрителей. Цинчэн легла и открыла глаза. Сяосюань объявил: «7723 Война банд, первый раунд». . . . «Цянь побеждает!» Оказывается, когда Цинчэн засмеялся, Цянь применил настоящий трюк! Цию, властный дух Повелителя! —————— Хватит выставлять себя дураком. Семья Цию не заботится о тебе. Когда компания была основана, речь шла о наборе людей и налаживании хороших связей. . . На самом деле это группа людей, которые все еще помогают сражаться… Цянь Ву потерял дар речи. Я публикую эту статью для всеобщего обозрения. Я уйду после прочтения. . .