Злой новичок, волосы новичка!

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 74 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-01 20:51:05
злость! Целыми днями питаясь лимонами, эти «железнокровные элиты» изначально согласились прийти на номер 7723, но кто знал, что отвратительный человек, назвавшийся «Командиром отряда», поставил ультиматум – Хотите пойти? Тогда он должен сначала победить меня! …У него такие сильные мышцы! Итак, я пришел сюда, чтобы найти в продаже какие-нибудь «идеальные советы по убийству»! (Пожалуйста, пришлите мне его до 3 января. Если есть боевые знатоки, энтузиасты, отставные или служащие, пришлите, пожалуйста! Лицом гарантирую!) Кстати, почему я не могу зарегистрировать новый номер мобильного телефона? Я надеюсь, что специалисты смогут взломать или починить его или BT! Спасибо и всех с наступающим Новым годом!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С Новым годом, дядя-инженер!
Железная кровь элита — это?
Инженер-дядя, ты наконец пришёл... Ты пропустил настоящее чудо! Один пост — за 2 часа более 200 отзывов... Теперь ты можешь тайком улыбаться... Наш 7723 действительно очень сильный!
Железная кровь элита — это те, кто тусуется на военных форумах! Скажи мне, малышка, кто такой крутой?
Мэймэй!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ