[Событие] Суперпростая викторина с призами!

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 220 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-01-01 21:09:14
В качестве призов у ​​меня нет членских монет и я не имею права дорабатывать посты. У меня есть только несколько четырехзначных и ранних 7723 ID, которые я всем даю (не отвечайте на вопросы здравомыслием:) ------------------------------------------ 1: Какую ткань нельзя резать? 2: В каком пруду нет воды? 3: Какую дыню нельзя есть? 4: Какую рыбу нельзя есть? 5: Чего не хватает каннибалам? Получите все правильные ответы, чтобы получить награды. Крайний срок: 21:40
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1 водопад
три дурака
Водопад, золотой пруд, дурак, деревянная погремушка, человек.
2 батареи
Просто дайте мне несколько идентификаторов
1 водопад 2 небесное озеро, 3 дурак 4 деревянная рыба 5 человек
T1 Водопад T2 Батарея T3 Дурак T4 Деревянная рыба T5 Вегетативное состояние
Отлично! Дарю десять цветов!
Вверх!!
водопад, небесное озеро, дурак, деревянная колотушка, растительный человек
Здорово!
Призываю автора темы!
☆.╭╮ ╭や ┃ ╰━ ┙┈━≡☆
Автор настоящего ответа не несет ответственности за любые юридические споры или обязательства (включая конституционное право, сложение, вычитание, умножение, деление, фехтование, боевые искусства, удары ногами, удары пальцами, гражданское право, уголовное право, каллиграфию, общественную безопасность, основной закон, трудовое право, семейное право, методы ввода, невозможное, международное право, "Сегодняшнее разъяснение", Духовное искусство всасывания, Закон о взаимоотношениях с Тайванем и законы, затронутые в тексте, возможно затронутые и не затронутые, а также местные правила общественного порядка). Жизнь связана с риском, пользуйтесь интернетом осторожно. Этот пост не подразумевает, не поощряет, не поддерживает и не отражает прямые или косвенные суждения читателя о стиле жизни, рабочем отношении, браке и личных отношениях, торговле акциями и облигациями, воспитании детей.
Тени рассеиваются, вино холодное, людей мало, как вынести внезапный дождь и буйный ветер. Небо любит, земля ненавидит, оба покрыты туманом, в мире столько дел, разве они должны исчезнуть без следа? Ломать ветви и листья, очищать старую грязь, пусть его преграды будут многослойными. Глядя в небо, все равно жаль, что дождь не острый, тысячи зеленых стеблей как мечи, отрубая их, падают остатки красных цветов. Разлетевшиеся мысли, дела убийства, сидя на золотом троне, поднимаясь до небес синевы и спускаясь в желтую бездну, как можно путь, в конце концов не виня, одна песня на тысячу лет, полагаясь на жизнь и смерть, чтобы обменяться встречей. Башня, о да.
T1 Водопад T2 Батарея T3 Дурак T4 Деревянная рыба T5 Вегетативное состояние
Парень внизу превысил время…
Ещё десять цветов!
Хотя это немного плагиат (очень явно, нагло): T1 водопад T2 батарея T3 дурак T4 деревянная рыба T5 вегетативное состояние
Ой, снова поздно T_T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ