Душевный контракт! Подпишите Джокера! Вы не хотите?

Оригинальный постер: Южная песня и северная тропинка@писать о северной тропинке Просмотры: 129 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-01-02 12:01:23
Сегодня начинается создание семьи клоунов!! (Аплодисменты всем!) С этого момента мы вместе пройдем через многие бури и невзгоды! Мы братья и сестры в сети! Мы с душой будем охранять нашу семью клоунов! Кто сможет со мной охранять этот дом до конца? Давайте заключим душевный контракт, подпишемся клоунами, хорошо? Все, кто подпишется: мы обещаем никогда не покидать 7723!!!! Способ подписания: оставить сообщение на этом форуме! Все, кто хочет присоединиться к семье клоунов в посте с подписанием, первые семь человек получат должность! Но ответ не должен быть пустым! Ответ должен быть: Душевный контракт [имя] подписан в семью клоунов <например: Душевный контракт ЧуЧу подписан в семью клоунов> В посте с контрактом нужно написать ваше обещание этой семье! Укажите причину подписания! Также можно написать вашу историю с клоунами, можно проявить фантазию! Написанное нужно постараться выполнять! Друзья, подписывайтесь обдуманно, потому что это душевный контракт!! Обмен душами! Здесь, хоть это и интернет, но мы вложили настоящие чувства! Если вы из-за реальной жизни, работы или учебы не можете часто заходить на форум, мы понимаем! Главное, чтобы вы находили время заглянуть сюда! Главное, чтобы вы, как и мы, с душой охраняли семью! Устали, ранены, больно — приходите сюда! Мы братья и сестры! Поддержим вас в боли, послушаем ваши откровения. Душевный контракт! Подписывайся клоуном! Ты готов? Вместе охранять этот дом до конца, вместе писать историю клоунов! Ты готов?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Женщина быть главной?
Привет, клоунесса
После Циюй появился еще один новый род, из-за личных отношений с автором, поэтому Цян очень поддерживает. Всё зависит от того, как ты будешь продвигать и создавать род. Надеюсь, ты отнесёшься к этому серьёзно и не забросишь на полпути.
Новая семья? Прохожу мимо, поддерживаю~
Там, где есть люди, там есть Циюй@! Вверх!
Пятый этаж, пожалуйста, не рекламируйте свою семью на чужих семейных постах, это нечестно.
Форум 7723: Здесь не ругаются матом, не обманывают, не хвастаются, не говорят ерунду, публиковать сообщения можно самостоятельно без чьей-либо помощи, не запрещено держаться за руки, обниматься и целоваться с девушками на форуме, разнообразные ресурсы, множество игр, достаточно моделей устройств, удобные взломы, языки: китайский и кантонский, очень низкий процент мошенничества… Чего же вы ждёте? Станьте участником форума 7723!
Эм, я не имел этого в виду;、、、;;;;
Из-за моих особых отношений с хозяином поста... я хочу сменить работу...
Моли, не думай плохо. Можно только сказать, что это была когда-то девчонка.
Пусть она присоединится к нашей семье... Объединение
Поддерживаю автора! Поддерживаю! Но не присоединяюсь...
Я предлагаю автору темы изменить «Ты согласен?» после заголовка на «Ты осмелишься?»
Вы... до этого момента... если не поддерживаете и не одобряете, то не стоит больше говорить пустых слов... Вот несколько советов для автора темы: Во-первых, оставьте внутреннее сообщение нескольким людям. Если будет два-три человека, которые поддержат, хотя бы не будет скучно... затем начните показывать особенности и идеологию вашей семьи. Попробуйте набрать популярность, а потом уже дальше. Во-вторых, измените название семьи... «Клоун» звучит не очень и слишком личное, например, Цянь даже не назвал свою семью «Цяньша». В-третьих, продолжайте быть активными на форуме, не уходите из-за настроения от друзей из 7723... Человеческие ошибки и заблуждения всегда проходят.
Я не хочу быть клоуном…
。。。。,,。。。。。。。。。
Гуандун наверху
— Все ответы загружены —

Оставить ответ