Душевный контракт! Подпишите Джокера! Вы не хотите?
Сегодня начинается создание семьи клоунов!! (Аплодисменты всем!) С этого момента мы вместе пройдем через многие бури и невзгоды! Мы братья и сестры в сети! Мы с душой будем охранять нашу семью клоунов! Кто сможет со мной охранять этот дом до конца? Давайте заключим душевный контракт, подпишемся клоунами, хорошо? Все, кто подпишется: мы обещаем никогда не покидать 7723!!!! Способ подписания: оставить сообщение на этом форуме! Все, кто хочет присоединиться к семье клоунов в посте с подписанием, первые семь человек получат должность! Но ответ не должен быть пустым! Ответ должен быть: Душевный контракт [имя] подписан в семью клоунов <например: Душевный контракт ЧуЧу подписан в семью клоунов> В посте с контрактом нужно написать ваше обещание этой семье! Укажите причину подписания! Также можно написать вашу историю с клоунами, можно проявить фантазию! Написанное нужно постараться выполнять! Друзья, подписывайтесь обдуманно, потому что это душевный контракт!! Обмен душами! Здесь, хоть это и интернет, но мы вложили настоящие чувства! Если вы из-за реальной жизни, работы или учебы не можете часто заходить на форум, мы понимаем! Главное, чтобы вы находили время заглянуть сюда! Главное, чтобы вы, как и мы, с душой охраняли семью! Устали, ранены, больно — приходите сюда! Мы братья и сестры! Поддержим вас в боли, послушаем ваши откровения. Душевный контракт! Подписывайся клоуном! Ты готов? Вместе охранять этот дом до конца, вместе писать историю клоунов! Ты готов?
Ответы (17)
Женщина быть главной?
Привет, клоунесса
После Циюй появился еще один новый род, из-за личных отношений с автором, поэтому Цян очень поддерживает. Всё зависит от того, как ты будешь продвигать и создавать род. Надеюсь, ты отнесёшься к этому серьёзно и не забросишь на полпути.
Новая семья? Прохожу мимо, поддерживаю~
Там, где есть люди, там есть Циюй@! Вверх!
Пятый этаж, пожалуйста, не рекламируйте свою семью на чужих семейных постах, это нечестно.
Форум 7723: Здесь не ругаются матом, не обманывают, не хвастаются, не говорят ерунду, публиковать сообщения можно самостоятельно без чьей-либо помощи, не запрещено держаться за руки, обниматься и целоваться с девушками на форуме, разнообразные ресурсы, множество игр, достаточно моделей устройств, удобные взломы, языки: китайский и кантонский, очень низкий процент мошенничества… Чего же вы ждёте? Станьте участником форума 7723!
Эм, я не имел этого в виду;、、、;;;;
Из-за моих особых отношений с хозяином поста... я хочу сменить работу...
Моли, не думай плохо. Можно только сказать, что это была когда-то девчонка.
Пусть она присоединится к нашей семье... Объединение
Поддерживаю автора! Поддерживаю! Но не присоединяюсь...
Я предлагаю автору темы изменить «Ты согласен?» после заголовка на «Ты осмелишься?»
Вы... до этого момента... если не поддерживаете и не одобряете, то не стоит больше говорить пустых слов... Вот несколько советов для автора темы: Во-первых, оставьте внутреннее сообщение нескольким людям. Если будет два-три человека, которые поддержат, хотя бы не будет скучно... затем начните показывать особенности и идеологию вашей семьи. Попробуйте набрать популярность, а потом уже дальше. Во-вторых, измените название семьи... «Клоун» звучит не очень и слишком личное, например, Цянь даже не назвал свою семью «Цяньша». В-третьих, продолжайте быть активными на форуме, не уходите из-за настроения от друзей из 7723... Человеческие ошибки и заблуждения всегда проходят.
Я не хочу быть клоуном…
。。。。,,。。。。。。。。。
Гуандун наверху
— Все ответы загружены —