Пояснение к картинке: Танцующий — Юги, стоящий вдалеке — Йе, а преследующий Юги — Мэймэй-чан. . . Еще один человек, потерявший дар речи, — Канниан.
А еще пора спать. . .
——————
Выражайте свои эмоции.
В записке — слезливые перипетии, бесконечная растерянность и одержимое отчаяние.
Человек забывает во время ходьбы. Когда ему одиноко, он часто тихо думает сам, опасаясь, что вдруг что-то потеряет.
Как бы вам ни было грустно, вы все равно можете притвориться, что улыбаетесь другим.
Мир человека очень тихий, настолько тихий, что можно услышать собственное дыхание и сердцебиение.
Язык и выражения, которые можете понять только вы, чтобы молча ощутить настроение, которое понимаете только вы.
Я не смею снова вспоминать эти воспоминания, и мне не хочется снова и снова вскрывать свои струпья.
Боли, которые слишком поздно выразить, на самом деле превратились в раны в сердце, которые не могут остановить кровотечение.
Рост — это процесс постоянных травм, постоянного восстановления и, в конечном итоге, становления сильнее.
В взрослении есть свои боли и горечи, но в конечном итоге это счастье и красота.
Заботьтесь о тех сопротивлениях, которые намеренно скрываются.
Я до сих пор помню эти вещи и этих людей, но никогда о них не упоминал.
Эти травмы и боли до сих пор скрыты, и о них никогда не говорили.
Я все еще думаю об этих чувствах и этой праведности и не забыл их.
Никто не понимает боли в сердце человека, и никто ее не поймет.
Надеюсь, что меня поймут, но не могу в это поверить. Гордость и благородство человека можно проявить только тогда, когда он находится рядом с человеком, который ему нравится. Это факт, который я должен признать.
Я хочу объяснить, но объяснения всегда считаются излишними и уж тем более считаются оправданиями.
————————
Тукао и ерунда.
Я недавно отдыхал дома. . .
Скорость поверхностного кодирования позволяет писать 10 000 слов в день. . .
Написано о множестве занятий для любителей отгадывания фонарей и мероприятий в области эмоциональной литературы,
и радиостанция sunHED очень хороша. Надеюсь, это можно сделать. . .
Цянь пишет об организации форума для мероприятия Гала Шенма Весеннего фестиваля. .
В последнее время Цаньняньцзян не был в сети. . .
Похоже, девушка из прошлого Цяня снова появилась на форуме. . . .
Хотя я потерял с ней дар речи. . .
Похоже, я не в хорошем настроении, а до гала-концерта Весеннего фестиваля еще рано.
Цянь больше не в настроении публиковать сообщения. . . Просто погрузитесь.
Кроме того, семья Цию возникла всего два или три дня. . .
Meimeijiang Children's Shoes и Moli Tongxue нужна помощь, чтобы следить за ними. . .
Хорошо, сообщение будет опубликовано в другой день.
Друг Цяня, интернет-писатель Моцзы
что-то писал, поэтому Цянь пошел помочь это организовать. . . Мигающие люди
Жалобы окончены. . .
[Цию] Мелко, жаловаться и выражать эмоции
❮
❯
Ответы (5)
Там, где есть люди, там есть Циюй@! Вверх!
Где есть люди, там есть Циюй! Высший балл!!
~~~~~~
У Сяо Цяня на лице прыщи…
Где есть люди, там есть Циюй! Высший балл!!
— Все ответы загружены —