[Цию] Те из вас, кто из других семей, пожалуйста, перестаньте думать, что вы скучные.
Следующие предложения являются фактами. —————— Пожалуйста, не нацеливайтесь на Цию, сколько бы там ни было людей. Цию — это просто собрание братьев, которые собираются активно и радостно. . . Ваша семья также может собираться, общаться и т. д. Но, пожалуйста, не вовлекайте Цию. Если только ты не терпеть не можешь чужие семьи и не хочешь их разрушить. — Члены вашей семьи ныряют, — беспомощно сказал Цянь. Вы знаете? Цянь только что приехал в 7723, чтобы присоединиться к королевской семье, и его прозвище — королевская семья@Цянь. Но королевская семья неактивна. Хотя Цянь основал Цию, его сердце по-прежнему принадлежит королевской семье, и он все еще хранит слова Карла. Вы, люди, не должны подавлять нашу новую семью. Потому что это детское поведение ребенка. Позвольте мне повторить цель нашего Цию: счастье — это причина, по которой мы встречаем Цию. Это судьба, и мы встретились в Цию. Со всего мира мы собираемся в Цию. Бесконечная привязанность показывает Цию. Qiyu приводит участников на активные форумы. 【淒区】 撒淒二三. Новое царство Цию больше ничего не значит. В настоящее время в Цию проживает всего 23 человека, в других семьях — сорок или пятьдесят человек, а в Цинчэне — более ста человек. Если вы хотите собраться вместе, вы можете собраться вместе. Это не что иное, как активность в 7723. Ребята, вам не нравится слово «Цию» перед постом, поэтому, пожалуйста, не читайте его. Никто не хочет, чтобы вы нажимали на него, верно? Какое это имеет отношение к членам клана Цяня! Посмотрите на Карла, он полон поддержки семьям других людей. Ребята, о чем вы думаете? Все члены Цию слушают: отныне братья собираются вместе у 7-го алтаря и вместе действуют у 7-го алтаря!
Ответы (22)
Угу! Там, где есть люди, есть и Цюй Иу@! Браво!!
Хе-хе, всем, братья, давайте болтать, когда будет время. Не обращайте внимания на других.
Седьмая область!
Говорят, руки такие холодные...
Говоря об этом, мы тоже публиковали такие посты на заре нашего начала.
7723 — это большая семья! Всем не воевать!
На пятом этаже, Циюй отличается от вас. По крайней мере, он не будет нападать на других.
Там, где есть люди, там есть Циюй@! Вверх!
Есть ли группа?
Эм, это возможно. Вечером обсудим вопросы по QQ-группе.
......, ладно. Очень мощно, нет слов, пролетаю мимо
Вождь, ты чертовски крут, я сдался перед тобой
Динци Юй
→_→ тот кто-то на самом деле хочет прийти и 'выкопать' меня. Поддерживаю тебя, Цянь! Сигнал плохой, и он снова внезапно ушёл.
Без слов... Не знаю, наверное, какой-то усердный член племени пошёл и стал вмешиваться к тебе... даже не разбираются с людьми...
Дин Е? Дин Е! Дин Е?
Хотя я совершенен, если мой род обидел кого-то, я от лица семьи прошу прощения.
В то время многие люди притесняли королевскую семью.
Там, где есть люди, там есть Циюй@! Вверх!!
Только что созданные семьи обычно подвергаются подавлению, например, когда публикуется объявление о найме, это вызывает недовольство у многих людей!
Загрузить больше ответов