-------
Вы должны правильно контролировать свой Qiyu, иначе на форуме снова воцарится хаос. Сегодня реклама повсюду, вызывая противоречия. Это ненормально
-----
Комментатор: Веб-мастер (ID: 1)
Время: 2013-1-2 15:57:50
Выше сказано, что сказал веб-мастер: Цянь потерял дар речи!
Я сказал это, когда мы основали семью, мы просто активисты, группа братьев, собравшаяся вместе!
Поначалу все было хорошо, ребята. . .
Становится всё хуже и хуже, тебе так неловко!
Люди, вы все смущены тем, что веб-мастер читает вам лекции!
Цянь сказал это несколько раз, когда основал семью: Братья, пожалуйста, обратите внимание, мы будем открывать должности для набора людей только в первый день основания! В будущем вам не разрешается публиковать сообщения или отвечать в плохой форме! Если вы хотите привлечь людей, вы можете оставить сообщение только по электронной почте.
Не могу плохо повлиять на форум 7723!
Ребята, вы все еще братья! Где ты забыл все, что сказал Цянь?
Каждый из них заставил меня, патриарха, блевать кровью! Рвота кровью, понимаешь?
Некоторые даже лозунги придумали!
Все участники Qiyu слушают:
С сегодняшнего дня мы прекратим плохие ответы и сообщения!
Иначе Цянь перестанет играть в семье и уйдет, а вы будете говорить один за другим... (Кхм, меня уже рвало кровью... Пожалуйста, не заставляйте Цяня рвать кровью и умирать.)
Вам нельзя использовать это предложение снова:
Где есть люди, есть Цию! вершина! !
Цянь готов! Вы помните это! (Кашель, кашель, кашель, чуть не умер.)
А еще вебмастер. Просто потому, что боюсь, что меня никто не увидит. Просто злоупотребляйте полномочиями модератора в приватном порядке на один день!
Иначе было бы нехорошо вызывать неблагоприятные последствия.
[Цию] Семейное объявление, присоединяйтесь ко всем участникам онлайн!
Ответы (11)
Э-э,
Пора прекратить, как сказал администратор.
Да, они действительно спамят постами, где бы что ни было, там есть 契域@.
Ооо
У меня нет?
Нужно как-то контролировать ваши Qi Yu, иначе форум снова будет в хаосе. Сейчас повсюду реклама, создаются конфликты. Так дальше нельзя\-----\ Автор комментария: Администратор (ID: 1)\ Время: 2013-01-02 15:57:50
Ладно…
Ладно…………
О, понял
Вверх!!!
О………………
— Все ответы загружены —