Сущность [Оригинальный роман] В сумерках, тоска по другой жизни.
『Введение』
Той ночью, под полной луной, все трое преклонили колени лицом друг к другу. Все потеряли дар речи, на их лицах была написана печаль, и все потому, что Шэнь Линьань...
Впервые вошел в павильон Сяоюй...
"Шэнь Линьань, Шангуань Яньфэн, Линь Цинвань, Хуа Цинъюнь. С сегодняшнего дня ваши жизни больше не принадлежат вам. Всякий раз, пока ваша жизнь жива, она принадлежит только павильону Сяоюй..."
Тон мастера Сяоюй Павильон был величественным и не допускал никаких колебаний.
Хуан Фуян, хозяин павильона Сяоюй, эти четыре человека были выбраны ею для реализации плана. Что касается того, что это было, он не сказал этим четырем людям, пока не пришла смерть. «Меня зовут Хуа Цинюнь, и с этого момента мы собираемся работать вместе. Давайте представимся!» Говоривший был высоким мужчиной со слегка смуглой кожей, который также был руководителем группы проекта «Оракул». Другими словами, их голова. Безразличные слова Шангуань Цинюнь исходили от красивого мальчика с синими волосами. «Привет всем, меня зовут Шэнь Линьань. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне с этого момента!» Он льстиво улыбнулся, как будто этот план не имел к нему никакого отношения. Это красавец Шен Линань с рыжими волосами. «Линь Цинвань, дочь твоего второго дяди». Да, это сильная Линь Цинвань, что немного не соответствует ее слабому имени.
Разговор между ними вчетвером при их первой встрече был таким кратким...
Я не ожидал, что через три месяца это будет слишком близко и молчаливое понимание.
Как-то после марта...
"Сегодня Мастер сказал, что собирается научить нас мощной технике разговора с духами. Вставайте быстрее!" Хуа Цинъюнь уговаривала Шэнь Линьань, которая всегда оставалась в постели. \"Да~ Понятно." Потирая сонные глаза, Шэнь Линьань сел, все еще завернувшись в одеяло: «Эй, Шангуань Яньфэн снова ушел? Этот парень всегда такой. Но каким трюкам хочет научить нас мастер? Хуа Цинюнь была нетерпелива. «Ладно, ладно, пойдем вместе в Зал Доблести позже». Сказал Шэнь Линьань, надевая короткую тренировочную одежду чуть выше талии, специально предназначенную для занятий телепатией. «Если Шангуань Яньфэн здесь, шаг Учэня будет там в мгновение ока. Эй, ты хочешь, чтобы я шел медленно». \"Если ты будешь продолжать говорить ерунду, я убью тебя, ты в это веришь?"\"Ладно, поехали!" Он похлопал Хуа Цинюня по плечу, поднял его и вытащил.
Солнышко такое теплое! В такие приятные дни назревает кризис... «Хуа Цинъюнь, Шангуань Яньфэн, Линь Цинвань и Шэнь Линьань. Вся команда оракула здесь, пожалуйста, научите мастера». Хуа Цинъюнь и его группа стояли перед Хуанфу Яном, как будто они были солдатами, собиравшимися выйти на поле битвы.
Что касается Шангуаня Яньфэна, то он пришел в Зал Героев задолго до прибытия Шэнь Линаня. Обычно он говорит очень мало, но иногда, когда Шэнь Линьань говорит дико, он как будто не слышит и молчит. Большую часть времени его не было в общежитии, что создавало у Шэнь Линаня иллюзию, что он не принадлежит этому миру.
Линь Цинвань должна быть человеком, которого Шэнь Линань боится больше всего! Поскольку она была более чем на месяц старше Шэнь Линьань, ей приходилось звонить старшей сестре, если ей нужно было с ней встретиться. Но по какой-то причине Шэнь Линаню, казалось, нравилось, что она так «издевалась» над ним. Казалось, что в какой-то момент я больше никогда ее не увижу. В этот момент ее длинные волосы собраны наверх, и она похожа на героиню, потому что выглядит очень красиво. Поэтому Шэнь Линьань шутил и говорил: «Мы оба талантливы и красивы, старшая сестра, просто слушайся меня!» Каждый раз, когда он делал это, Шэнь Линьань получал пощечину. \ «Сегодня у вас выпускной экзамен. Сдадите вы его или нет, будет зависеть, сможете ли вы участвовать в проекте Oracle». Голос Хуанфуяна был громким и ясным. \"Эм, нужно ли мне сдавать экзамен для участия в проекте Oracle?" — смущенно спросил Шэнь Линань. \"Тц, кто-то боится провалить экзамен и не смеет участвовать, да?" — сказал Линь Цинвань презрительным тоном, но Шэнь Линьань привык к таким пререканиям. «Достойный герой Шэнь, это всего лишь план оракула, хм, это пустяк…» Он замер, потому что убийственные глаза Хуа Цинюнь смотрели на него. «Ладно, перестань создавать проблемы, следующим начнется экзамен…» Хуанфуян кашлянул, он всегда не имел ничего общего со своей племянницей.
Шангуань Яньфэн, стоявший сбоку, скрестил руки на груди, а его синие волосы закрывали один глаз.«Избавься от слюнотечения, Линъан». Сказала Хуа Цинъюнь.
"Хорошо." Шэнь Линьань медленно подошел к курильнице...
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
Наступила ночь,
Шэнь Линьань и Линь Цинвань сидели за павильоном Шаюй. На вершине горы, на вопрос, почему Шэнь Линьань сидела с ней, Линь Цинвань сказала, что хочет найти кого-нибудь, с кем можно поговорить, но почему она пришла в Шэнь Линьань поговорить, даже она не знала.
Возможно, его... легче запугать! Подумав об этом, Линь Цинван неосознанно улыбнулся. «Ой, что ты делаешь! Ты так предательски улыбаешься». Шэнь Линань обнял себя за грудь и спрятался. «Хороший мальчик, я сделаю все, что ты мне скажешь!» Линь Цинвань приблизила лицо и выдохнула тепло изо рта на лицо Шэнь Линаня, намеренно дразня его.
Впервые взглянув на ее лицо вблизи, Шэнь Линань посмотрел на ее длинные волосы, развеваемые ночным ветром. Я думаю, она такая... красивая.
"Упс~" Метеор, похожий на фейерверк, пронесся по небу по изящной траектории и мгновенно исчез.
Линь Цинвань повернула голову, словно чтобы еще раз взглянуть, но неожиданно фейерверка больше не существовало. «Ух! Это все ты, поэтому я этого не видел».
Увидев такую кокетливую старшую сестру, Шэнь Линань, должно быть, заметил над своей головой ряд ворон. «О, это не имеет значения! Что хорошего в таких метеорах?» Шэнь Линьань слегка улыбнулся: «Если ты хочешь их увидеть, их здесь много!»
Линь Цинвань подняла голову и взглянула на него, как бы говоря: если сможешь, ты сможешь устроить фейерверк по всему небу! «Янь Лин◆Фейерверк» вылетело изо рта Шэнь Линаня.
Следующая сцена крайне шокирует. Сначала в ночи расцвели гроздья фейерверков, таких же красивых, как те, что видела Линь Цинвань, когда она была ребенком. Затем этот фейерверк сплелся в великолепную цветочную завесу в небе. Кажется, в этом мире остались только фейерверк и этот мужчина и женщина.
Эту технику разговора с духами создал Шэнь Линьань, когда ему было скучно. Он обнаружил, что может использовать элементы огня между небом и землей, собирать их, а затем использовать дух речи, чтобы взорвать эти элементы и сформировать фейерверк. Правильно, он может активировать только эту низкоуровневую технику разговора с духами!
Холодный ветер все еще дул, и Шэнь Линьань стал очень популярен в поэзии. — В ночь полнолуния рождаются красавицы и талантливые люди. Ну… — Он помолчал. Потому что он ясно видел слезы на лице Линь Цинваня. «Эй, эй, я только что подарил тебе стихотворение, почему я должен так расстраиваться?» Шэнь Линань спешил. Больше всего он ненавидел видеть, как плачет девушка, и действительно не знал, что делать. «Нет, просто я скучаю по маме». Линь Цинвань вытерла слезы. \"Мама, разве Второй Мастер не говорил, что твоя мать умерла от болезни?" — робко спросил Шэнь Линьань, когда увидел, что она перестала плакать. «Я не знаю. Мои воспоминания из детства кажутся слишком смутными. Я не могу ясно вспомнить внешность моей матери, но кажется, что в моем детстве есть вещи, которые я не хочу забывать. Когда я только что увидел фейерверк, в моей голове мелькнула сцена, но я все еще не мог ясно видеть. Слезы текли неудержимо по ночам. Разве не было бы хорошо, если бы у меня не было родителей?» Шэнь Линьань сменил тему и сказал: «Давайте поговорим о выпускном экзамене сегодня утром!» «Ну, спасибо, Шэнь Линьань!» Линь Цинвань засмеялась и проигнорировала образ, который мелькнул в ее голове. Ты хорошо выглядишь, когда улыбаешься!» Шэнь Линьань тоже засмеялся. «Эм, но почему мастер дал нам четверым такую странную вещь?»
После этого он достал утренний узел. Хуан Фуян дал ему кинжал во время академического экзамена, а Линь Цинвань также достал Юй Сяо: «Я вообще-то не совсем понимаю, что мастер сказал."
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
Утром, Зал Героев.
"Вопрос сегодняшнего экзамена: используйте свою силу, чтобы активировать свои собственные навыки духовной речи. Как их активировать, зависит от них». Хуанфуян сказал Шэнь Линьаню и его группе: «Шу Чжэнь, поднимите это».
Мужчина в тренировочной одежде рядом с Хуанфуяном принес медную коробку и передал ее Хуанфуяну.
Медная шкатулка покрыта простыми узорами. На ящике нет замка, но он создает у людей иллюзию, что время и ничто не смогут его открыть и он неразрушим.
Глаза Шэнь Линаня следили за ним, Шангуань Яньфэн был так же спокоен, как и всегда, как будто ничего не произошло, Хуа Цинъюнь тоже смотрела на медный ящик, а Линь Цинвань был вызван к Хуанфу Яну.
"Запрет на слова и духи снят." Хуанфуян пробормотал тихим голосом, вытянул руки над медным ящиком, в ящик хлынул белый свет, и через некоторое время ящик с грохотом открылся.
Я увидел кинжал, веер, нефритовый Сяо и медное кольцо, плавающие на нем в парящем свете.
Медленно нефритовый Сяо скользнул в руку Хуанфуяна: «Цинвань, продолжай».
Линь Цинвань взяла нефрит Сяо и внимательно посмотрела на него: «Мастер, это оно?»
"Чжэньлун Сяо." Хуанфуян ответил.
Затем он подарил Шэнь Линаню кинжал, Шангуань Яньфэну веер, а Хуа Цинъюнь бронзовое кольцо.
Коробка медленно закрылась, как будто ее уже никогда нельзя было открыть. «Знаешь, почему я дал тебе эти четыре вещи?» — спросил Хуанфуян у четверых.
"Эм-м-м." Шэнь Линань покачал головой.
Лин Цинван: План Oracle? \"Ну, это инструмент, который ты можешь использовать, чтобы активировать технику разговора с духами." Хуанфу Ян взмахнул рукавами, и медная шкатулка исчезла. «Вы четверо связаны с успехом плана оракула, и вы должны использовать свои собственные техники разговора с духами, прежде чем план будет реализован».
"Хозяин, когда план будет реализован? — спросила Хуа Цинюнь, уже надев бронзовое кольцо.
"Мой план на три дня позже, но... я не уверен, есть ли какие-то изменения." \"Эм, три дня спустя? Это такой короткий срок, нам нужно научиться искусству разговора с духами? И как называются наши техники разговора с духами?" Шэнь Линьань, у которого всегда было много вопросов, заговорил, все еще касаясь своего меча.
"Твой дух - говорящий на огне ◆Цзюнь Янь, у Цинваня - дух, говорящий на воде, ◆Дисциплина, у Яньфэна - дух, говорящий на ветру, ◆Убийца Богов, а у Цинъюня - дух, говорящий на громе, ◆Манг Яо."
"Тогда как мы можем использовать их, чтобы активировать его? Используйте это как оружие или дух?" Шэнь Линьань все еще не понимает. «В тот момент, когда вы превзошли сердце, духовное тело больше не имеет значения…» Хуанфу Ян дал вам ответ, который Шэнь Линьань не мог понять. «Момент за пределами сердца…» Линь Цинвань задумался.
Они двое вспомнили об этом моменте...
На задней горе...
"Смотри, павильон Чаю!" — крикнул Шэнь Линань Линь Цинваню. \"Я видел это. Кто-то напал на павильон Чаю. Мы посмеем вернуться быстро!" Пока Линь Цинван говорила, Крылья Яньлин ◆ уже двигались у нее под ногами.
"Старшая сестра, я здесь... ах~!" Шэнь Линань внимательно следил за ним.
В то же время Шангуань Яньфэн подошел с шагами Янь Лин ◆ Учен и пролетел, как луч света, к Шэнь Линаню и Линь Цинваню. Очевидно, он пришел сообщить им двоим, чтобы они вернулись в павильон для спасения.
"План оракула реализован раньше срока!" Ветер развевал синие волосы Шангуаня Яньфэна...
Предварительный просмотр: Семья, дружба, любовь, интрига, интересы, трон, конкуренция, кризис... Правда, которая была скрыта много лет, очертания проступают с течением времени! Можно ли активировать последнюю технику духовного говорения? Кризис в павильоне Ча Ю, каков план оракула?
Финальная битва по уничтожению драконов будет организована ими!
ps: Концовка будет написана после ответа. Конец Шэнь Линаня печален или счастлив? Я еще не решил, но предпочитаю трагедию. Привет всем, пожалуйста, поддержите меня!
Продолжение следует...
Ответы (9)
Проходил мимо…
Верх...
Вверх☆☆
Прочитал всё. Поддерживаю. Всё же трагедия.
Вверх.
Всё написано о древности.
С нетерпением жду продолжения!
Прохожу мимо, поддерживаю
………………вершина
— Все ответы загружены —