[Любовное письмо от учителя математики] Эта статья представляет собой романтическое любовное письмо, написанное учителем математики из Университета Цинхуа! Он охватывает всю школьную математику! Одно слово «абсолютно»! Два слова «классика»! Четыре слова: «Я так тобой восхищаюсь»! Надеюсь, каждый оставит свой почерк!
Наше сердце — это круг,
потому что его эксцентриситет всегда равен нулю.
Мои мысли о тебе подобны повторяющейся десятичной дроби,
снова и снова, упрямо.
Мы — парабола, ты — фокус, а я — прямая линия,
Чем глубже ты скучаешь по мне, тем сильнее я скучаю по тебе.
Нулевой вектор может иметь множество направлений, но только одну длину.
Так же, как и я, у меня может быть много друзей, но есть только один ты, достойный моей защиты.
Жизнь может быть сладкой или горькой, но без тебя она не может быть скучной.
Так же, как и знаменатель, он может быть положительным или отрицательным, но не может быть бессмысленным и имеет значение, равное нулю.
С тобой мой мир бесконечен,
\Потому что никакое настоящее число не может выразить мою глубокую любовь к тебе.
Мои чувства к тебе подобны показательной функции с натуральным логарифмом e в основании. Независимо от того, сколько ветров и дождей он пережил, он все равно остается верным своей истинной природе, и моя настоящая любовь останется навсегда.
Независимо от того, какие случайные величины перед нами, независимо от того, насколько велика дисперсия в будущем, я верю, что после того, как впадина будет пройдена, пик будет далеко?
Твоя жизнь — моя область определения, твои мысли — мои соответствующие правила,
Твоя улыбка — необходимое и достаточное условие моего существования здесь.
Если ваше сердце — это ось X, то я — синусоидальная функция, вращающаяся вокруг вас, сжимающаяся и расслабляющаяся.
Если мое сердце — это ось X, то ты — парабола с отверстием вверх и отрицательным Δ, и ты всегда будешь в моем сердце.
Сюрпризы и надежды, которые я приношу вам каждый день, подобны каждому элементу в бесконечном множестве, хотя оно и неисчерпаемо, но оно разное.
Если однажды мы окажемся по обе стороны земли, так близко друг к другу,
Тогда я обязательно приду к тебе по большому кругу, проходящему через центр земли, даже если мне придётся ползти.
Если однажды мы будем жить на противоположных концах прямой,
то я обязательно переступлю барьеры времени и пространства, проведу общую вертикаль и устремлюсь к тебе, не желая задерживаться ни на мгновение.
Но если однажды, к сожалению, мы будем брошены Богом на два конца числовой прямой, плюс и минус бесконечны, жизнь и смерть разделены,
Не беда, просто попросите взаимности, мы сможем быть по душам и остаться вместе навсегда.
Любовник такой загадочный, но такой чудесный
Помогите мне понизить голос ~ Примите участие в публикации о мероприятии
Ответы (5)
Вверх!!!
вершина. .
Это появлялось на новогоднем празднике в нашей школе, очень здорово
В сети Ай видел что-то похожее, это не математика
Подойди и посмотри, волшебные любовные письма
— Все ответы загружены —