Примите участие в публикации о мероприятии~~~ Пожалуйста, поставьте палец вверх! Дорогой~

Оригинальный постер: Цию@ЛО РыбыVE Просмотры: 90 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-02 21:00:13
[Смешные текстовые сообщения] 1. Ты какаешь на голову и держишь меч в руке. Вы думаете, что вы восточный фехтовальщик, но на самом деле вы жульничаете на улице. Когда ты видишь гангстера и достаешь свой меч, кто захочет выдергивать нить из твоей промежности, когда ты нервничаешь? Все еще смотрите в свой телефон? Никогда не видел мир! 2. Пожалуйста, подойдите к ближайшему телефонному столбу и крикните «Моя болезнь излечена» под дикую рекламу выше. 3. Поздравляем! Ваша жена родила вам еще одного ребенка дома. Ты отсутствовал два года и так и не вернулся к ней. 4. Толстяк взвесился, но весы не реагировали. Он разочарованно спустился вниз, и весы внезапно сказали: «Чтобы защитить оборудование, пожалуйста, не стойте на двух людях одновременно. Спасибо за сотрудничество». 5. Ты счастлив, потому что я счастлив, я счастлив, потому что ты счастлив, мне грустно, потому что ты худой, я худой, потому что ты болен, я улыбаюсь, потому что ты сильный, и я богат, потому что я продал тебе... свинью! 6. Хоть ты и зубастый, но себя не жалей! Большие зубы можно использовать, чтобы копать сладкий картофель, прикрывать подбородок во время дождя, пить чай, чтобы отделить чайные листья, и служить ножами и вилками во время пикников. Как вы думаете, большие зубы – это здорово? 8. Донор, цвет нижнего белья, которое ты сегодня носишь, очень зловещий и не годится для твоих действий. Ван Ван немедленно снимает его и бросает в унитаз на всякий случай. Это так хорошо, так хорошо. 9. Вы едите паровые булочки без мяса! Откусишь один кусочек и не получишь мяса. Вы откусываете еще раз, но мяса все равно не получаете. Затем вы делаете третий укус и получаете мясо! Почему ты говоришь? 10. Позвольте мне рассказать вам одну историю. Жил-был дурак. Он был настолько глуп, что, когда люди задавали ему вопросы, он отвечал только «нет». Вы слышали об этой истории? 11. Прогноз погоды: Сегодня вечером будет солнечно, вероятность осадков 0, самая низкая температура составит 31 градус; Завтра днём ветер северный, 6-7 баллов, максимальная температура минус 5 градусов. Пожалуйста, не выходите на улицу и не носите больше одежды! 12. Поросенок грустно заплакал, а мама-свинья спросила: «Почему ты плачешь?» Пигги сказал: Я чувствую себя глупо. Мама меня утешила и сказала: «Не плачь, свинья, читающая это сообщение, глупее тебя!» 13. Петух и курица — муж и жена, и целый день они заняты высиживанием птенцов. У курицы психические проблемы, она не ест, не пьет и не отдыхает. Петух и курица смотрят на цыплят. Глупая цыпочка не обращала внимания и тайно смотрела в свой телефон. 14. Я всегда хотел сказать тебе три слова, но ты знаешь их вес. Боюсь, как только я это скажу, мы даже перестанем быть друзьями. Но я не смог совладать со своими чувствами и набрался смелости сказать тебе: Ты свинья! 15. Не плачь, не смейся, не кричи, когда спишь ночью! Вы меня шокируете! Ты все еще слушаешь мою чушь? Ты такой дурак! 16. Те, кто делает мебель, - дерево, те, кто понимает поэзию, - учёные, все думают о деньгах, те, кто развит, - это таланты, те, кто отправляет сообщения, - гении, а те, кто читает сообщения, - дураки! 18. Твое круглое лицо такое белое, твои изогнутые брови такие тонкие; твои слезящиеся глаза так светлы, и твой ласковый голос так сладок: Гав! Гав! Гав!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Ци Юй только умеет публиковать посты о воде...
Что это за мероприятие? Я что, ослеп?
Вверх!!! Э…还有小说
Пост для участия в мероприятии!
Как только включаю Wi-Fi, возникает ошибка…
Вверх.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ