Поклонники Цинь в... общественном возмущении...
Что означает тайна? Это слишком обманчиво… Последний эпизод «Великой стены Цинь Ши Минъюэ», глава 37… Это слишком обманчиво. Дядя, у которого нет внутренней силы, он, он, он... Забросил с одной стороны наш любимый Дворец Души... Ты меня заставляешь не смотреть это... Дворец Душ упразднили, а это не значит... Дядя это делает...
❮
❯
Ответы (8)
Это называется глубоко скрытым талантом, или внезапным взрывом, или действительно читерством
Э… такой вот конец~ Я ухожу-_-
→_→Цай Цай
Эм, я не смотрел "Цинь Ши Мин Юэ". Как-нибудь обязательно узнаю о нем поближе. Кстати, это неплохое аниме, верно?
1-й этаж добавлен с королевским оформлением
Лорд Маа Синьхун с печальной спиной уходит с оторванной рукой. Глубокий взгляд Ляндиана. Шао Юй и Шилан Тяньмин прыгают в глубину миража. Цветок Цзибай Юе отгнил. Хань Синь с одним боковым профилем. Лицо Ин Чжэна выражает боль. Чжао Гао с коварной улыбкой. Племя хунну прорвало Великую стену. Мон Тянь спешит на лошади обратно. Закончили, закончили? Самое подлое — в этой серии вы просто заставили моего Фэндэна стоять с руками в карманах целую вечность, Ари! Неужели Императрица Сюаньци хочет, чтобы все сохраняли эту позу целый год? Жестоко и бесчеловечно……
По сюжету, иначе никак
В нижней части — сожжение книг и погребение конфуцианцев, не знаю, как это будет выглядеть? Судя по названию, конфуцианцев, возможно, будут «щелкать»...
— Все ответы загружены —