▄︻┻┳═Я никогда тебя не забуду. . хороший брат

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 97 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-02 21:33:24
Приближаются праздники и улетевшие птицы начинают возвращаться в свои гнезда. Когда мы радуемся возвращению наших братьев, пренебрегаем ли мы некоторыми людьми? Некоторые братья, которые активно писали сообщения, когда 7723 человека были маленькими!
Е, Сяоюй, Аньань, Байху, Шоколадный Дудо и т. д. и т. д., а также Сяоцзицзи, Сяося, Майинь и т. д., которые молча охраняют 7723
Конечно, есть и братья, которые много работали и не остались в стороне. . Да ладно, форум стал лучше благодаря тебе. .
.
.
.
Что еще сказать. . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Все равно нет меня, действительно бесполезно
Кто-нибудь еще помнит шоколадные драже? Хе
Аня, все решили, а обо мне забыли!
Вверх.
Хе-хе, почему нет мелкого имени?
难道是家族不同
Цянь не была оставлена без внимания, очень активная, скажу..
Братья, которые не попали в список, вы продолжали упорствовать, вы это сделали, вас не забыли...
A.A
Грусть великого Маа Синхуня, уходящего с оторванной рукой, глубокий взгляд Лянди, Сяою Шилан Тяньминь прыгает в глубины миража, голубая кровь и цветок нефритового листа гниют, Хань Син с одного профиля, Ли Чжэн с болезненным лицом, Чжао Гао с коварной улыбкой, племя хунну прорвало Великую стену, Мен Тянь спешит обратно верхом. Всё закончилось? Самое подлое — это то, что в этой серии моя Фэн Дянь стояла с руками сложенными полдня, аари!!! Неужели императрица Сюаньцзи хочет, чтобы все сохраняли такую позу целый год!! Безжалостно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ