прекрати это
Я больше не хочу нападать на Цию, потому что они новая семья и о них нужно заботиться. Им нужно расти, и они не могут быть слишком жестокими... Пожалуйста, будьте милосердны. Просто послушайте, что сказал Ши По Тяньцзин. Ему нелегко привлечь людей.
Ответы (18)
→_→В этом деле определенно есть движок.
Согласен
Сяо Сюань, не спрашивай больше, нужно заботиться о новой семье...
Нет водяного бога… мы все братья!
Быть может, Qi Yu — это просто семейство народа, и оно не провоцировало вас. Члены рода Qi Yu дружат от сердца и активны на форуме. Однако некоторые начали завидовать Qi Yu, подумайте сами. Мы, Qi Yu, всегда поддерживали восстановление вашего рода. Злой Волк сказал: Мы братья, почему мы действуем против друг друга? Qian всегда говорил: Поддержите XX. Можете ли вы найти повод, чтобы напасть на Qi Yu?
Угрожает статусу семикратного чемпиона...
Раз уж ты хозяин, тебя могут угрожать маленькие кланы, созданные всего два-три дня?
Надо учиться у Америки теории «XX угрозы»
Вверх с 17 регионом!
Согласен! Неужели это не ошибка!
Очевидно, глаза все еще красные. Черные глаза Ци Юй, красное сердце. Совершенно видно, что у Ци Юй скоро сердце станет черным, а глаза красными.
Ци Юй никого не трогал, разве активно быть — это ошибка?
Спокойно!
Грусть великого Маа Синхуня, уходящего с оторванной рукой, глубокий взгляд Лянди, Сяою Шилан Тяньминь прыгает в глубины миража, голубая кровь и цветок нефритового листа гниют, Хань Син с одного профиля, Ли Чжэн с болезненным лицом, Чжао Гао с коварной улыбкой, племя хунну прорвало Великую стену, Мен Тянь спешит обратно верхом. Всё закончилось? Самое подлое — это то, что в этой серии моя Фэн Дянь стояла с руками сложенными полдня, аари!!! Неужели императрица Сюаньцзи хочет, чтобы все сохраняли такую позу целый год!! Безжалостно…
Водяной бог действительно слишком жесток…
=_=Я в чём-то переборщил...
Форум не останавливается, я продолжал играть, я вижу, что снова кто-то уходит.
На самом деле некоторые споры тоже неплохи, главное не портить отношения, ведь мы все братья, так что до ссор дело не дойдёт.
— Все ответы загружены —