Приходят все большие семьи! !

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 139 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-02 21:55:32
Форум изменился до неузнаваемости, и мы уже не те люди, которых я встретил вначале. Так что насчет новой семьи, мы пока не братья. Что-нибудь изменилось? Планировалось, что, когда я присоединился к Ю Суй, нас было всего два человека. Так какое это имеет значение? Каждая семья не одинакова. Заходите и выскажите свое мнение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Согласен! Неужели это не ошибка!
→_→ Не думай об этом, каждый род возглавляет, максимум, один-два… К тому же, я главный руководитель филиала Большой Идеальности
Грусть великого Маа Синхуня, уходящего с оторванной рукой, глубокий взгляд Лянди, Сяою Шилан Тяньминь прыгает в глубины миража, голубая кровь и цветок нефритового листа гниют, Хань Син с одного профиля, Ли Чжэн с болезненным лицом, Чжао Гао с коварной улыбкой, племя хунну прорвало Великую стену, Мен Тянь спешит обратно верхом. Всё закончилось? Самое подлое — это то, что в этой серии моя Фэн Дянь стояла с руками сложенными полдня, аари!!! Неужели императрица Сюаньцзи хочет, чтобы все сохраняли такую позу целый год!! Безжалостно…
Мелкий, молчаливый…
Тсс... потише...
-_-||
Форум не останавливается, я продолжал играть, я вижу, что снова кто-то уходит.
Что???
Мне просто кажется это забавным
Ребята, хватит играть, если продолжать, старая птица улетит.
Доклад старейшины Ци Ю
→_→ Я считаюсь старым волком или......
Эх! Муж и жена изначально птицы одного леса, но когда приходит беда, каждый летит по-своему!
Говорят! Похоже, я новичок, пришёл всего два месяца назад, и меня волк утащил в Циюй -_-
Водяной не может так, иначе я вижу 7723… у других у меня что-то хорошее есть? Я сказал, что каждый год происходят войны… у противника нет слов… ушёл, не обернувшись
Хотя я присоединился к 7723 и нашей семье всего два месяца, я всё же знаю, что «мы из одного леса, но когда беда приходит, ты летишь первым», нам, новичкам, просто несладко. К слову, наш лидер хоть и немного такой (не думайте плохо, я имею в виду, что он немного забывчив, и немного зануда), но он к нам довольно хорошо относится. Присоединяйтесь к нашему клану, достаточно просто поставить «刺客@» перед именем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ