Что такого веселого, Цию? Роялти? Идеальный? Очарование? убийца? Команда убийц?
Приходите в нашу Армию Зла, просто добавьте «Армия Зла@» перед своим ником ||PS: Вы можете сменить работу, можете выбрать любую должность ||PPS: Пока вы присоединяетесь к Армии Зла, мы все братья! ||PPPS: Тот, кто ищет неприятностей, не бойтесь его, у нас есть подкрепление: Тандандан-наш лидер-Йе
Ответы (18)
Опять это, у меня нет слов
Снизу, собираешься сменить работу?
→_→командующий армией
Цянь очень поддерживает набор людей в злую армию, хорошо развивайте одну семью. Но не настраивайтесь против Циюй. Спасибо.
Маленькая Сюань, ты будешь прыгать?
О, кстати, Цянь, а ты?
→_→Не прыгать, категорически не прыгать, всегда следовать за великим совершенным вождем Чэн!
Га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га! Кто-нибудь прыгнет?
Ай-яй-яй, блин! Тянуть людей так явно, да это же намеренно, да?
Ха-ха, увидев командира дивизии, вспомнил одного человека... Вождь людоедов...
Не знаю!
→_→ Эм, кажется, вождь несколько месяцев не появлялся
→_→ А где вождь?
Хаха, я пришёл, чтобы привлекать людей! Я не подведу ожиданий всех! Га-га
Лорд Маа Синьхун с печальной спиной уходит с оторванной рукой. Глубокий взгляд Ляндиана. Шао Юй и Шилан Тяньмин прыгают в глубину миража. Цветок Цзибай Юе отгнил. Хань Синь с одним боковым профилем. Лицо Ин Чжэна выражает боль. Чжао Гао с коварной улыбкой. Племя хунну прорвало Великую стену. Мон Тянь спешит на лошади обратно. Закончили, закончили? Самое подлое — в этой серии вы просто заставили моего Фэндэна стоять с руками в карманах целую вечность, Ари! Неужели Императрица Сюаньци хочет, чтобы все сохраняли эту позу целый год? Жестоко и бесчеловечно……
Просто не ссорьтесь, продолжайте тянуть, не тяните меня
На 15-м этаже ещё один фанат Цинь...
Эх, наша семья ассасинов действительно жестокая!
— Все ответы загружены —