[Цию] Лидер клана вызывает, все участники онлайн собираются вместе!
—————— Прошло три или четыре дня с тех пор, как Цянь основал [Цию]. Мы собрались вместе в эти дни и очень благодарны за поддержку следующим людям: Моли, Вэйлану, Усиню и т. д. ...Я очень рад собраться вместе со всеми братьями. Активное общение. Но, видя поведение других людей, Цянь очень разозлился. Особенно Сяосюань, какое отношение твое великое совершенство имеет к Цянь Цию? Нужно ли нам продолжать об этом говорить? Цянь начал очень презирать Сяосюаня. Цянь Чжэн никогда больше не посмотрит на этого человека! ! ! Люди Цию, послушайте, вам не обязательно нацеливаться на Бога Воды Сяосюаня. Но Цянь уже заявил, что ее благосклонность к нему сразу превратилась в отрицательное число. Скупой парень, который не может залезть в песок. Как он отличается от извращенного помещика из романа! Однако другие этого совершенно не понимают. Когда Цянь основал Qiyu, он просто говорил об игре и Рене и опубликовал три поста подряд, в которых говорилось, что Qiyu — это семья масс, потому что мы — это массы, и нам нужно быть активными! ! ! Вы все психологически уязвлены? Если вы хотите набирать людей и проявлять активность, вперед. Почему вы нацелены на Цянь Цию? Цянь недавно редактировал гала-мероприятия Весеннего фестиваля для форума... речь идет об угадывании фонарей, наступании на здания, взаимодействии и многом другом! Только что сделал вентилятор для лампы! Что ты сделал с моим братом за один день! Теперь, кажется, Цяню больше не нужно чем-то заниматься! ! ! Можно просто начать ругать Цию до китайского Нового года! Внимание всем членам клана в Цию. Боюсь, в эти дни форум превратится в словесную войну! Если вы не хотите, чтобы вас критиковали, просто уйдите из Qiyu. Вообще-то, братья, всего два слова перед именем объединяют нас. Однако группа невежественных людей на форуме нас подавила! ! ! Братья, война семи алтарей официально началась! Война слов! Слюна утопит людей! Все, пожалуйста, будьте бдительны! Кодекс Цяня: 10 000 слов в день. Ряд мероприятий Гала-концерта Весеннего фестиваля на форуме был удален. Такая группа людей не достойна того, чтобы позволить Цяню использовать свой мозг. [淒区/ци юй/] ↘↘╰Друзья, принесите свою страсть и искренность, чтобы присоединиться к нам. Давайте будем сильным человеком на форуме 7723 в 2013 году! Давайте станем верными друзьями, катаясь в мире смертных, ради которых мы мир транжирим, ради которых мы скачем по свету в смутное время, ╔════氒氒家镞════╗ Геридер в. ‖Если вы хотите сдаться‖: ‖Зачем вообще бороться‖ Если вы хотите сдаться‖: ‖Зачем вообще сражаться‖ Если вы хотите забыть‖: ‖Почему вы должны дорожить этим в первую очередь‖ Если вы хотите уйти‖: ‖Зачем это нужно ты присоединяйся в первую очередь‖ ╚════Я буду защищать тебя до смерти════╝ Мы встречаем Цию из-за счастья. Это судьба заставила нас встретиться в Цию. Со всего мира мы собираемся в Цию. Бесконечная привязанность проявляется в Цию. Все члены Цию слушали: «Те, кто запугивает меня, Цию, оскорбляют характер моего Цию. Нарушьте порядок наших семи территорий, пытайте, оскорбляйте достоинство моих семи территорий, рубите.
Ответы (24)
Восхищаюсь!!!! Поддерживаю тебя!!! Я не отступлю! У меня толстая кожа! Полная иммунность к слюне!!!
Неохотно сообщать
Кстати! Почему меня там нет………………
На самом деле должность главы филиала у Сяо Сюаня была просто быть единоличным командиром.
У Ву Синь, поменяй обратно. Цянь не разрешено. У вспомогательного клана только один, тебе нужно справиться с Меймей-чан.
Проходил мимо…
Эм, кто-то меняет работу?
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Ох...
Моли, злой волк, почему меня нет? И кто этот Бессердечный?
=_= Какая мне разница… Я почти ничего не знаю… Просто пару раз пошутил… Ну что вы… Я всего лишь закрыл пост… К тому же… Когда это я… Ты слишком обидчив… Ладно… Спокойствие…
Это не моя забота, я, конечно, помню, просто ещё нужно помнить о королевской семье
Правда? Цянь тоже шутил. Только шутка была такой, что на всех указывали на тебя! Это тоже шутка, кто же заставил тебя всё время шутить против Цию
Не шумите
=_=Я всего лишь немного прорекламировал «Совершенно»… К тому же… разве вы сами каждый день не рекламируете…
Похоже, Чи Юй действительно очень популярен.
=_=Ладно, спать! Завтра после сна будем считать, что ничего не произошло.
Репортаж о чужом уходе члена племени Циюй!
Ты продвигаешь своё, зачем вмешиваться в семью Цянь! Цянь создал семью, чтобы собрать людей вместе! Написал 3 поста, более десятка объявлений! Легко ли это! Ты напугал! Двое человек не сменили имя! Двое братьев пропали! И ты всё ещё осмеливаешься говорить, шутить!
Какие два?
Загрузить больше ответов