Цинчэну есть что сказать
Хорошо, когда люди создают семью. Позвольте мне спросить вас, Цянь сделал что-нибудь не так? Знаю только, что он активный, и создание новой семьи дается непросто. Увеличение числа членов семьи Цяня показывает, что Цянь вербует людей, то есть продвигает форум, что может быть не очень хорошо. Форум – это дискуссия, а не ссора, которой может быть слишком много. В любом случае, это просто гармоничный форум. Разве вы не заметили, что в последние два дня форум довольно активен? Хоть он и не так активен, как раньше, но гораздо лучше, не так ли? Поэтому новая семья, новый облик и новый чиновник – три самых важных вещи для вступления в должность! ! ! Я надеюсь, что Цянь сможет хорошо руководить членами команды, будет более активным и у него будут девочки, с которыми можно будет поделиться! ! ! ! ! ! Кстати, по работе я уже не на одну двадцатую активен, как раньше. Я могу только изредка разговаривать, знакомиться с девушками и флиртовать с людьми (*ˉ︶ˉ*)
Ответы (13)
Проходил мимо…
Проходил мимо…
Эм… злые войска тихо проходят мимо…
Прохожу мимо......
Есть девочка для совместного пользования!
Проходя мимо подвала.。。。
Цици, не будет активен.
Есть ли?
Красавица, прошу... ты понимаешь
На самом деле здесь нельзя винить Цяна… это всего лишь несколько проблемных людей из его команды… они начинают ругать других, не разобравшись в ситуации… например, тот, кто только что сказал что-то про сердце, я ругался на Х, и разве он не мог бы пролистать страницу… Ладно… не буду говорить, чтобы снова не вызвать их общественный гнев
Сяо Сюань, ты продолжай говорить, я прикрою тебя...
Я хочу сменить работу..
Редко разговорчивый старик города~
— Все ответы загружены —