Я тоже хочу найти девушку!

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 258 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-01-03 08:59:18
Я тоже хочу иметь девушку. Мне 99 лет и в этом году 14 лет. Я надеюсь найти девушку, которая моложе меня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хозяйка хочет найти кого-то из поколения 00-х, на это надежды нет.
Здесь нет женщин. Вчера на улице я видел, как старушку сбила машина, а виновник скрылся; я наблюдал сзади; хотел подойти помочь, но боялся оказаться обманутым, хотел уйти, но боялся, что подумают, что это я сбил её, глядя вокруг, заметил кирпич у дороги, в спешке и смекалкой схватил кирпич и ударил им себя по голове, сразу потекла кровь, подумал, что теперь я не смогу помочь, пусть кто-то другой поможет. Несколько прохожих также растерялись, но, неожиданно, они тоже взяли кирпичи и начали бить себя, кто-то по ногам, кто-то по рукам, через короткое время на земле лежало десятка полтора людей. Я подумал, что ждать помощи бессмысленно и решил ползти домой сам, полз всю ночь, и вот наконец дома.
Ищу гомосексуалов, возраст не важен, главное — свежесть анального отверстия
Лунная хризантема снова чешется, ха-ха
Эм… презирать 99, да…
Лоучжушу, похоже, ты пришёл не туда… 7723 — это рай для друзей. Презираю третий этаж
Лоучжоу, похоже, ты зашёл не туда… 7723 — это рай для товарищей. Здесь очень опасно, беги скорее!
Не слишком...
Женщин немного, а геев полно…
То же 7L!
Есть ли, ищу гея
Под зданием с козявками.
Без слов насчет соседа снизу…
Что произошло? 7723 снова пришёл какой-то гей?
Хахахаха!
Хочешь красавицу? Пожалуйста, свяжись с ID5, она действительно красавица.
Болезнь даже слабее, чем я ожидал
Лунный свет тоже красавица~ (голые фотографии Лунного света мм~~)
Но на 7723 всё же есть красивые девушки, например, красивая девушка с ID 31165, 夜, как вы думаете?
Правильно!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ