[Временное объявление] Пожалуйста, не публикуйте слишком размытые сообщения, которые включают только общение или неважную информацию.

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 737 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-03 09:14:19
____Хотя Сяоцзи не может продолжать находиться в сети в этот период, поскольку нет «тела», обеспечиваемого мобильным телефоном, он может быть только «странствующей душой», которая «перевоплощается», одолжив компьютер в интернет-кафе (это необъяснимая ирония «Рейнджера»...) Но даже в этом случае я не хочу найти слишком много времени, чтобы «вернуться к душе» и не видеть слишком много постов, таких как описания заголовков. Это, несомненно, доставит неприятности друзьям-геям и модераторам, ведь в таких постах иногда всего 5 слов? ! Поэтому мы публикуем временное объявление в надежде пресечь такое поведение по «похищению» форума по своему желанию. В активности нет преступления, но водные посты нетерпимы и ненавидимы всеми. Я тоже доволен новой атмосферой форума, но это не значит, что границы "свободы" могут быть неверно истолкованы в начале нового года. На форуме никогда не бывает руководства и оно не расслаблено.
____Также хотелось бы напомнить, что формирующиеся семьи сейчас вообще неуместны. Потому что старый форум не совместим с "семьей", старая семья не может показать свою эффективность на форуме, не говоря уже о новом? А если их будет больше, то это, несомненно, будет означать больше постов с «префиксами», что нехорошо. В заключение позвольте мне сказать «вежливое слово»: «Надеюсь, что все участвующие стороны сохранят спокойствие и сдержанность».
— — — — —
Меры управления: Потому что на форуме есть ошибка, при которой модераторам будут «давать деньги», если они удалят сообщения, поэтому в будущем, если ничего не будет, вы не будете использовать полномочия для удаления сообщений. Если вы обнаружите соответствующие незаконные публикации, вы в основном заблокируете эти публикации.
Модератор ирригационного округа 7723, рейнджер Сяоцзи
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький Джи, ты вернулся.
Вверх!!
Я вышел из мира флуд-постов.
Хорошо оформлено…
Маленький Джи лишь временно вернулся к жизни...
Наконец-то всё расставлено, смотреть стало намного приятнее…
Дойдя до этого момента, ощущается необъяснимая грусть...
Йо. Великая призывная магия черного коня, выходи, черный конь
Техника лёгкого призыва хризантем! Появляйся лёгкая!
Злой id1 здесь.
вершина. .
Прохожу мимо, когда полностью придёт в себя?
Этот пост имеет некоторую логику...........................
Не следил
7723, случайно обнаружил
— Все ответы загружены —

Оставить ответ