[Цию] Семейные правила Цию, серьезное объявление о природе.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 296 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-01-03 10:04:47
Приветствуем 7723 друзей, присоединяющихся к Qiyu! Эта семья представляет собой активную семью из 7723 человек. Если вы действительно не присоединяетесь к семье, пожалуйста, уходите немедленно! (Поскольку вы слишком плохи и активны, если вы не установите некоторые правила для проверки и баланса, вас заругают до смерти в 7723. Если вам есть что сказать в будущем, пожалуйста, скажите это в чате форума!) Семейные правила: 1. Как только вы присоединитесь к семье. Чтобы понять. Впредь. Вы представляете [Цию], и вам следует обращать внимание на свои слова и дела; 2. Без согласия Цяня. Не вступайте в ссоры и споры с другими семьями или другими людьми во имя Цию. Любой, кто нарушит это правило, будет занесен в черный список! 3. Участникам клана запрещено оставлять сообщения на форуме случайным образом (например, некоторые дети при первом входе начинают нести чушь). 4. Друзья, входящие в эту область Цию, должны ставить гармонию на первое место. Если вы считаете, что что-то сделано не так, вы можете высказать нам свое ценное мнение. Никакие оправдания не должны использоваться для того, чтобы повлиять на единство. 5. Членам племени Цию не разрешается распространять слухи и создавать проблемы на 7-м форуме. Обманывать умы людей; 6. Строго запрещено использовать имя Цию для обмана мира. Злые разговоры смущают людей. Причинить неприятности. Это нанесет ущерб имиджу семьи; 7. Обо всех проблемах, с которыми сталкиваются братья в Цию, можно сообщить лидеру клана и членам клана. Мы все друзья, пусть друзья решают эту проблему! 8. Каждый имеет право сообщать руководству о недостатках членов клана. Если вы думаете, что чей-то плохой характер повлияет на развитие 7 форума. Пожалуйста, сообщите об этом администратору. Покажите доказательства. Мы справимся с этим должным образом; 8. Братья в Цию не могут ссориться без причины! Не используйте лексику намеренно для нападок на кого-либо на форуме! Если проступок серьезный, вас занесет в черный список группа людей, и тогда вас будут презирать до самой смерти! 9. Разберитесь со своими проблемами! Не вовлекайте Цию! Qiyu — это просто платформа для общения. Не вовлекайте свою семью в личные дела (если вы совершаете серьёзные преступления, пожалуйста, отстранитесь добровольно)! 10. Гневный пост! ! Ты больше не можешь говорить, что ты из Цию! ! ! Следите за языком, форум - это не мокрый рынок! ! 11. Члены семьи не должны дискриминировать кого-либо или смотреть свысока. Помните, мы одно целое и мы должны объединиться! 12. На форуме запрещен спам и реклама! Первооткрыватель, серьёзное предупреждение! ! Примечание: 1. Правила данного клана действуют с момента официального объявления. Окончательное право на интерпретацию правил этого клана принадлежит Цяню! ! ! Пожалуйста, строго соблюдайте это, иначе группа активных людей, портящих форум, окажет плохое влияние на 7723. Не делайте ничего, что могло бы лишний раз навредить репутации семьи! 2. Если у вас есть другие хорошие правила клана, предложите их. Наша семья смиренно примет их и примет хорошие клановые правила! 3. Пожалуйста, прости меня. Дело не в том, что я слишком резок, а в том, что вы слишком активны. Если я не запишу правила клана, боюсь, Цию отругают на Новый год. Мы не можем преуспеть как группа без правил. Дорогие друзья и братья, пожалуйста, дайте мне немного лица. Соблюдайте правила клана. Основные правила семьи таковы: (Строго соблюдайте) [Восемь почестей и восемь позоров] ① Гордитесь тем, что строите семью, и стыдитесь того, что нарушаете семью; ② Гордитесь уважением к членам клана и стыдитесь летать вокруг членов клана; ③ Гордитесь своей честностью и надежностью и стыдитесь мошенничества и похищений; ④ Гордитесь болтовней и общением и стыдитесь интриг; ⑥Гордиться взаимным доверием, стыдиться ограниченности, ⑦Гордиться единством и дружбой, стыдиться предательства правил клана, ⑧Гордиться трудолюбием, стыдиться случайных сообщений.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, пойти подслушать в чате
Вверх!!
Не могу без этого..
Вышли все восемь благ и восемь постыдных поступков
Летящий снег........
Страшно (>_<)
Хризантемы светлые... Мне так страшно, не будь таким серьёзным...
Посмотри на Цянь, это непросто. Рядом один управляющий целыми днями думает о захвате власти, а вы все слишком активны... Вчера Цянь даже начала кровоточить изо рта, знаешь? Кровь изо рта! Сейчас весь семейный устав совсем не строг! Просто будь осторожен сам! Все семейные правила направлены против одного человека!
Вверх!!
→_→ разве не обо мне речь?
Ждать возможности, наблюдать со стороны, ловить момент в смятении, и ещё есть шанс захватить власть
Ещё мелочь: я не всегда управляющий. Может, завтра я снова старейшина, послезавтра я снова заместитель вождя, а через день после послезавтра я опять член клана...
Хе-хе!
----- Заголовок: Быстрый вход для членов королевской семьи, последние семейные правила. Содержание: Для гармонии на форуме установлены следующие семейные правила. 1. Запрещено публиковать отдельные темы о наборе участников, запрещено указывать набор в заголовке. 2. Запрещено публиковать нежелательный, экстремальный и иной контент, нарушающий гармонию форума, также это касается комментариев и ответов. 3. Запрещено публиковать бессмысленные темы; я не хочу, чтобы кто-то думал, что мы только спамим. 4. Нельзя публиковать информацию, унижающую другие кланы. 5. Публикуйте больше ресурсов, книг, тем, чтобы поддерживать активность форума. 6. При необходимости набора участников можно послать личное сообщение или добавить информацию о наборе в конце других тем. 7. Уважайте других друзей, не унижайте других; если подверглись словесной атаке, пришлите мне личное сообщение. Главарь королевской семьи Цзиму Последнее изменение: 2012-09-08 10:31:09
。。。сочинено хорошо。。。。
Создание семьи или присоединение к семье направлено на оживление форума, смягчение некоторой напряжённой атмосферы, зачем всем так серьёзно воспринимать это?
Эх... босс есть босс, с этим ничего не поделаешь
Парящий, ты не знаешь, насколько эта группа людей умеет устраивать события, активна до смерти, везде спамит и постит.
Вернувшись на восемнадцатый этаж, Цянь, я имею в виду… недавно другие семьи дискриминировали Цию…
Люди из Циюя будут светиться?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ