Порекомендуйте пожалуйста игры!

Оригинальный постер: じ★ve маленькая любовная песня Просмотры: 92 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-03 11:17:37
В последнее время мне было очень скучно, и у меня не было хороших игр. Если у вас есть интересные автономные или онлайн-игры, сообщите, пожалуйста. Я был бы очень признателен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Стратегия: Древние империи. Эпоха империй. Искусство войны (очень рекомендую) Стрелялки: Черный Пегас, Марш героев, … 3D-шутеры: Египет в тени, 3D Арктическая операция (забыл), Кризис Корон, 3D Антитеррор … Казуальные: Остров алмазов, Алмазная лихорадка (рекомендуется) 3D-американские горки … PS: Играл во многие, не знаю, что посоветовать. Для казуальных игр играйте в продукцию компании DC, для стрелялок – в Gameloft. Все 3D-шутеры сделаны российской компанией Gecko. Все на русском языке. Желаю вам приятной игры. В основном все качественные игры.
В баскетбол можно играть в двух игроков уличный баскетбол от Gameloft. Очень весело. Но я его найти не могу. В футбол играем в World Football 2012, тоже от Gameloft.
Спасибо за поделившийся
— Все ответы загружены —

Оставить ответ