. [Зона эмоциональной литературы] Весна теплая, цветы цветут.

Оригинальный постер: Южная песня и северная тропинка@писать о северной тропинке Просмотры: 103 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-03 11:48:27
1● Раньше я говорил друзьям, что ненавижу пасмурные дни, что ненавижу дождь, запах воздуха как у затхлого печенья. 2● Я говорила им, что люблю солнечные дни, что мне нравится, когда солнце жарко светит на меня, что мне нравится махать бадминтонной ракеткой и счастливо потеть на солнце. 3● Вначале я говорил друзьям, что мне несчастно, но они не верили, смеялись. Они говорили: «Если человек, который ни разу не помыл тарелку, не подмел пол, держит в руках кучу счастья и тратит его бездумно, несчастен, то что тогда есть счастье?» Я могла лишь изображать улыбку и говорить им: «Я только что вас обманула, на самом деле мне очень счастливо», и затем безудержно смеяться. 4● Пока в один день маленькая А не сказала: «Тебе несчастно». Я сразу растерялась, слезы внезапно потекли, без всякого предупреждения. «Хе-хе, мне счастливо, очень счастливо», — я смеялась и плакала одновременно. 5● Я много о чём думала, я хотела идти по аллее, полной платанов, хотела безудержно бегать у моря. 6● Но… Но… Что такое утопия, что такое поле битвы с мечами? 7● Мне остаётся… Только сидеть под деревом, смотреть, как падают листья, один за другим, а потом тихо умирают у моих ног…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Страница Дин!
Всё, готово. Ухожу.
как песня
— Все ответы загружены —

Оставить ответ