ぺ小U→_→Сними маску, выглядишь знакомо, пожалуйста, познакомься со мной~≧▽≦)/~
昵称: 小U[U子, U姐, U妹妹, 毛茸茸(各种叫法~)] →_→性别: ты знаешь →_→Рост: 169 см →_→День рождения: 12.22 →_→Вес: 48 кг →_→Знак зодиака: Козерог →_→Родной город: красивые большие степи~≧▽≦)/~ →_→Профессия: студент (в настоящее время учится в Тяньцзине(*?︶?*)) →_→Хобби: так много, что невозможно сосчитать~~~ →_→Наиболее ненавижу: ложь и предательство →_→Любимые животные: щенки↖(^ω^)↗ →_→Хочу сказать: находитесь здесь недолго, знакомых всего несколько человек︶︿︶Сегодня снимаю маску, хочу познакомиться~~~ Красивый или некрасивый – решать вам, но если не по вкусу, не критикуйте~(*﹏*)~ →_→Кстати, при входе оставьте, пожалуйста, своё прозвище, чтобы потом было проще общаться~≧▽≦)/~ ★小U★ тихо входит~
Ответы (31)
диван…
Оставь имя перед огнём! Добро пожаловать, автор поста
7723 снова пришла женщина! Ура!
Ци Юй приглашает тебя присоединиться, присоединившись, ты станешь частью команды... Если нечего делать, заходи в чат на форуме и общайся со всеми...
Сколько три измерения
Тебе 520 лет? Как меня зовут?
6-й этаж, как ты можешь задавать такой вопрос маленькой U? Маленькая U ведь девочка…
Маленький U, ты можешь просто называть меня «шарлатан».
Кто-то пришёл~
Скажите, как меня зовут?
Присоединяйся к нашему семейству У Синь.
Ох
В форум пришла девушка?
В форум пришла девушка?
В сети, как раз наткнулся... Добро пожаловать... Официальная версия MT2.1 для модификации программного обеспечения! Заменяет MC, BE, prev
Внутренняя Монголия?
Что значит '甩罩', На?
uUu
16 подумал не в том направлении
16 этаж просто такой же любопытный, как и я
Привет, посвящается тебе, Козерог
Какой у меня знак зодиака в ноябре?
Загрузить больше ответов