【Вулкан】Глубокое погружение
Я думаю, многие друзья знают, что Вулкан сейчас учится в старшей школе и менее чем через полгода отправится на поле боя. Поэтому Вулкан сказал извиняющимся тоном: с этого момента Вулкану придется глубоко нырнуть, уйти в уединение, чтобы практиковаться, и подготовиться к соревнованиям по боевым искусствам (вступительным экзаменам в колледж) в июне. То, что Вулкан называет глубоким погружением: регулярно заходите в систему, меньше читайте сообщения, не отвечайте и регулярно публикуйте только романы. Надеюсь вебмастер не удалит мой пост, ведь это не т.н. "Я ухожу...", ведь с самого начала, и сейчас, и даже в будущем я безоговорочно люблю эту землю и люблю здесь! Вулкан здесь активен уже больше месяца. Он очень счастлив здесь, потому что это большая семья. Также благодаря активному Вулкану все начали знакомиться с этим новичком, и зная, что здесь есть Вулканец, все были как братья и всегда были счастливы. Через полгода, Вулкан, я обязательно вернусь снова. Интересно, каким будет это место к тому времени? Надеюсь, кто-нибудь еще меня помнит? Не знаю, спросит ли кто-нибудь, что за человек автор «Конца». Однако, как бы все ни изменилось, Вулкан всегда останется частью этого места, навсегда. Мужчина такой гнилой и не говорит слишком много эмоциональных слов. Все, пожалуйста, помните меня. Когда смотрите «Конец», который постоянно обновляется, помните, что Вулкан все еще здесь. Вот описание нового плана обновлений: одно-два обновления в неделю, исправленное каждое воскресенье. Ребята, вы должны поддержать это. Вулкан рядом с тобой и никогда не уходит...
Ответы (12)
Диван диван!!
Эн, держись
жду твоего возвращения
жду твоего возвращения
Призрак!
Я считаюсь постом «я ушёл»?
Не ушёл, каждый день Хо Шэнь будет регулярно заходить, чтобы посмотреть, просто не говорит; каждую неделю Хо всё равно будет возвращаться, чтобы обновлять роман; это считается уходом?
Эн-эн, обязательно буду стараться…
Эх\ нам тоже скоро экзамены в конце семестра
Через полгода нам предстоит сдавать биологию, географию, историю... беда...
Вперёд, Бог огня!
Завидую тебе, быть студентом всё-таки счастье… жизнь проходит спокойно и приятно,
На самом деле… я тоже старшеклассник, только…
Я тоже!!
— Все ответы загружены —