Самый потрясающий вопрос гипноза в истории, на него можно ответить за 5 секунд и ты станешь мастером! (Адаптировано мной~P)

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 326 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-01-03 15:33:49
Очень точный сверхъестественный тест (почти никто не может избежать!!! Кроме того, у меня есть все!)
Независимо от того, кто вы, пообещайте мне, что, если один или два теста окажутся верными, вы ответите с достоинством!
Друзьям, которые видели этот тест впервые, пожалуйста, сначала успокойтесь, используйте свою собственную ментальную арифметику, чтобы тщательно и быстро выполнить следующий тест, четко ознакомьтесь с требованиями и честно скажите ответ, который приходит на ум в данный момент. Только тогда вы сможете увидеть наиболее эффективные результаты этого теста. Спасибо! Очень странно! ! !
Но как можно быстрее мысленно посчитайте увиденные математические процедуры, затем ответьте на вопросы и приступайте! Спуститесь и ответьте на вопросы! На каждый вопрос вам дается 5 секунд.
*
*
*
*
*
*
*
*
2 плюс 2 =?
*
*
*
*
*
*
8 плюс 8=?
*
*
*
*
*
*
*
*
16 плюс 16=?\ \*
*
*
*
*
*
*
*
Быстро, выберите число от 12 до 5.
*
*
*
*
*
*
*
*
Вы выбрали? Теперь продолжайте,
*
*
*
*
*
*
*
*
Вы выбрали число "7", верно? Переходите к следующему эксперименту, следуйте приведенному ниже описанию, быстро отвечайте на вопросы и посчитайте!
*
*
\ \*
*
2 плюс 4=?
*
*
*
*
*
*
*
*
3 плюс 3=?
*
*
*
*
1=?
*
*
*
*
*
*
**
Теперь продолжайте молча произносить цифру «6» в течение 15 секунд, а затем прокручивайте экран!
*
*
*
*
*
*
*
*
Быстро назовите фрукт! Тогда продолжайте прокручивать!
*
*
\ ?
*

*
*
*
*
*
*
*
*
Назовите вид домашней птицы!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Хорошо, давайте посмотрим. Хаха, это «яблоко», «нос» и «курица», да?
Если вы правильно протестируете один или два теста, вы получите зачет и ответ! ! ! Хе-хе... поделитесь этой просьбой о волшебном гипнозе со всеми... и посмотрите, сколько людей будет загипнотизировано? Скажите пожалуйста в ответ, у меня все хиты...

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет
Маленький U, я не понял!
Не гипнотизирован
Нет, это апельсин, глаза, кошка,
Ах, ни одного не попал, но поддерживаю топикстартера
Выиграл(а) нос…
Да, меня застрелили
Это 2 плюс 2
Эээ... я уже говорил...
яблоко, нос, утка…
Я выбрал(а) 12...
Яблоко, глаза, собака…
яблоко, глаз, курица
для двух
Эээ, я тоже полностью попал…
Нос, курица, ударил
Один не угадал, остальные все угадали. Кстати, я это видел несколько лет назад.
Выиграл только яблоко.
●▄█★█▄▃▃▃▃▄◢▅▅Дракон ▅▅◣ ▄█ Непобедимый топ-пост █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Вверх! Вверх! Вверх!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ