Роман, который я написал первым, — это не вода

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 173 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-03 17:21:43
Однажды поздно вечером домой пришел мясник. Все мясо в его грузе было продано, остались лишь кости. Я встретил на дороге двух волков и преследовал их большое расстояние.

Мясник испугался, взял кусок кости и швырнул его в него. Один волк схватил кость и остановился, но другой волк все равно последовал за ней. Мясник взял еще одну кость и бросил ее в прошлое. Волк, получивший кость последним, остановился, но волк, получивший кость первым, преследовал мясника. Кости были выброшены, и два волка, как и прежде, гонялись друг за другом.

Мясник был очень смущен. Он боялся, что в это же время на него нападет волк. Было дико видеть, как Майкл играет в игру, а хозяева поля складывают дрова на пшеничном поле для боя, образуя холмистое покрытие. Итак, Бен-мясник в прошлом полагался на кучу дров под кучей дров, положил свою ношу и взял нож мясника. Два волка не осмелились двинуться вперед и уставились на мясника.

Через некоторое время один волк ушел, а другой присел на корточки впереди, как собака. Спустя долгое время глаза волка, казалось, были закрыты, и выражение его лица было очень неторопливым. Мясник вдруг вскочил, разрубил ножом голову волка и убил волка еще несколькими ножами. Мясник собирался отправиться в путь, когда повернулся к задней части кучи и увидел другого волка, роющего ямы в куче дров, пытающегося пройти и напасть на мясника сзади. У волка осталась половина тела, остались открытыми только зад и хвост. Мясник отрезал волку задние лапы сзади и убил и волка. Только тогда я понял, что волк впереди притворялся спящим, что на самом деле использовалось для заманивания врага.

Волки слишком хитры, но два волка были зарублены в один миг. Сколько способов обмана может быть у зверей? Это просто чтобы заставить людей смеяться.

Жил-был мясник, который вернулся с продажи мяса. Было уже поздно. В этот момент внезапно появился волк. Волк все поглядывал на мясо, которое нес мясник, и слюна у него во рту, казалось, вот-вот вытечет. Он следовал за мясником несколько миль. Мясник был очень напуган и замахал мясницким ножом перед волком, пытаясь отпугнуть волка. Волк увидел нож мясника. Он сначала испугался и отступил назад. Но когда мясник развернулся и продолжил идти вперед, волк снова последовал за ним. Итак, мясник подумал: волку нужно мясо, которое я купил (чтобы не причинить мне вреда), поэтому он может с тем же успехом повесить мясо на дерево (чтобы волк не мог до него добраться) и вернуться за мясом завтра утром (волк ушел). Итак, мясник повесил мясо на крюк, поднял ручку (крючок с мясом) на дерево, а затем показал пустой груз волку. Вот так волк остановился и перестал следовать за мясником. Мясник пошел домой (благополучно). На рассвете следующего дня мясник пошел забрать мясо с того места, где оно висело вчера. Он увидел издалека огромную вещь, висящую на дереве, как человека, висящего на дереве, поэтому ему стало очень страшно. Мясник с тревогой бродил вокруг дерева и приближался к дереву. Подойдя ближе, он увидел, что это был мертвый волк. (Мясник) поднял голову, внимательно осмотрелся и обнаружил, что у волка во рту было мясо, а крюк для соскребания мяса пронзил нижнюю челюсть волка. Форма напоминала рыбу, клюющую наживку. В то время волчьи шкуры стоили на рынке очень дорого. Одна волчья шкура стоила больше десяти таэлей золота. Итак, мясник получил волчью шкуру и заработал небольшое состояние.

Жил-был мясник, который шел ночью по дороге, и его преследовал волк. На обочине дороги стояла хижина, оставленная фермером, поэтому он побежал в нее и спрятался. Злой волк просунул лапу сквозь соломенную занавеску соломенного дома. Мясник поспешно схватил его, чтобы не дать вытащить. Но убить его невозможно. У него был всего лишь небольшой нож длиной менее дюйма, поэтому он разрезал им волчью шкуру под когтями и вдувал в нее воздух, как свинья. Немного подунув, я почувствовал, что волк мало двигается, поэтому привязал дующую пасть ремнем. Когда я вышел посмотреть, то увидел, что волк опух, как корова. Четыре ноги были настолько прямыми, что не могли согнуться назад, а рот был открыт и не мог закрыться, поэтому я понес его назад. Кто сможет это сделать, если он не мясник?
Все три истории о мясниках; там показана жестокость мясников, а волков убивать всё ещё можно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Перевод классического китайского языка!
Скажи
Это слишком удивительно!!
Что хочет сказать автор поста?
Мне продолжать писать или нет
Ты что, болен? Разве это не волк, которого написал Пу Суньлинь?
Брат, это явно полный перевод классической китайской прозы «Волк» для первого года средней школы. Вы что, считаете нас дураками?
Нима, я был поражён, разве это не перевод на народный язык произведения о волке, которое я учил в средней школе? Автор — Пу Сунлин… Судя по переводу автора поста, похоже, он даже не знает, из какой учебной тетради скопировал…
аббревиатура
Вода достигла определённого уровня, заложник соплей, автор темы
Слишком круто! Когда я только что это увидел, мне показалось, что этот пост знаком, а потом я вспомнил, что это же старый классический текст из учебника.
Это… разве… не тот…?
Это «Волк» Пу Сунлина... (+﹏+)~сильно кружится голова
— Все ответы загружены —

Оставить ответ