Роман не вода

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 67 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-03 17:48:37
Во-первых

Темное ночное небо усеяно яркими звездами, что чрезвычайно красиво и ослепительно.
Веревка свисала с крыши здания, маленькая фигурка соскользнула вниз и остановилась перед большим окном от пола до потолка.
Глядя вниз, это сорокапятиэтажное здание!
Фигура что-то размазала по стеклу. Через некоторое время стекло медленно размякло, словно мороженое, испеченное палящим солнцем.
Сделанный! Мужчина в темной ночи изобразил на губах гордую улыбку и прошел в отверстие, образованное мягким стеклом.
Глядя на роскошный офис передо мной, он был окружен дорогими украшениями, старинными вазами и картинами. Даже ручки на столе были инкрустированы бриллиантами.
Ваньян Цзию присвистнул.
Там много дорогих вещей!
Не обращайте внимания на эти вещи и сначала найдите то, что хотите украсть.
На книжном шкафу у стены все ящики выдвинуты и прочитаны, даже промежутки между каждой книгой не пропущены.
Но я до сих пор не нашел эту штуку!
Где это...
Ваньян Цзию коснулась своего нежного подбородка и некоторое время задумалась, затем оглядела весь офис и, наконец, остановила взгляд на ножках стола.
Подойдите и пощупайте ногу на правой стороне стола и почувствуйте шишку.
Нажимаем на нее, и невидимый ящик в столе выдвигается.
Хаха, нашел!
Ваньян Цзию с гордостью достал из него небольшую коробочку, открыл ее и увидел, что это действительно обручальное кольцо дяди Ситу!
да! Мне это удалось, и на этот раз я смогу победить этого парня Ленг Цзею!
Думая об этом наказании, Ваньян Цзию не мог не почувствовать себя счастливым!
Достаньте кольцо, положите его в небольшой мешочек, а коробку поставьте на место.
Ваньян Цзию достала свой мобильный телефон, чтобы позвонить, затем повернулась и подошла к окну от пола до потолка: «Эй, вонючие кубики льда, у меня кое-что есть. Ха-ха, забери это обратно, и ты узнаешь, правда ли то, что я сказал раньше. Запомни условия, которые ты сказал».
\ Внезапно чья-то фигура закрыла ему глаза!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Онемевший...
Скопировал Конца Тьмы, интересно?
Вверх!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ