Эта статья только для тех, кто влюблен или собирается влюбиться. Общение очень важно. Откажись от этого ради того, кого любишь.

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 262 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-03 19:34:57
Через два года после того, как мы поженились, муж обсуждал со мной, как привезти свекровь из деревни, чтобы провести старость. Отец мужа умер, когда он был еще совсем маленьким, и он был единственной опорой для свекрови, которая вырастила его одна и обеспечила окончание института. Слова «тяжелый труд» определенно не являются преувеличением применительно к моей свекрови! Я неоднократно соглашался и сразу же подготовил для свекрови комнату на южной стороне с балконом, где она могла бы греться на солнышке и выращивать цветы и растения. Муж стоял в солнечной комнате, не говоря ни слова, но вдруг поднял меня и покрутил по комнате. Когда я просила о пощаде, мой муж сказал: «Заберите нашу маму». Мой муж был высоким, и мне нравилось прижиматься к его груди. Я чувствовала, что он в любой момент может взять мое миниатюрное тело и засунуть в карман. Когда мы с мужем ссорились и отказывались сдаваться, он поднимал меня и тряс над головой до тех пор, пока я не становилась настолько напуганной, что просила о пощаде. Эта испуганная радость меня завораживает. Привычку моей свекрови жить в деревне нельзя изменить ни на какое время. Раньше я покупала букеты цветов и ставила их в гостиной. Моя свекровь больше не выдержала и сказала: «Разве вы, дети, не умеете экономить?» Я улыбнулась и сказала: «Мама, когда дома цветут цветы, у людей будет лучшее настроение». Свекровь опустила голову и пробормотала, а муж засмеялся: «Мама, это привычка горожан. Постепенно ты к этому привыкнешь. Свекровь больше ничего не говорила, но каждый раз, когда она видела, как я покупаю цветы, она все равно не могла не спросить, сколько это стоит. ответь правдиво, и ее губы причмокнут еще громче. Мой муж скривил мне нос и сказал: «Дучка, ты не можешь просто сказать ей настоящую цену?» Счастливая жизнь постепенно стала диссонансной. Моя свекровь больше всего не могла вынести, когда мой муж встал, чтобы приготовить завтрак. По ее мнению, какой смысл взрослому мужчине готовить для жены? За завтраком лицо свекрови часто было мрачным, и я делала вид, что не замечаю этого. Моя свекровь позвякивала палочками для еды. Это был ее молчаливый протест. Я работала учителем танцев в Детском дворце и устала танцевать. Мне не хотелось отказываться от этого единственного удовольствия от теплой постели по утрам, поэтому я притворялась глухой к протестам свекрови, а она время от времени помогала мне по хозяйству. Как только я это сделал, я стал еще более занятым. Например, она собрала все мешки для мусора и сказала, что продаст их, когда у нее будет достаточно, в результате чего дом был полон пластиковых пакетов для мусора. Она неохотно использовала для мытья посуды жидкость для мытья посуды, поэтому, чтобы не задеть ее самолюбие, мне пришлось тайно ее наливать. Промойте еще раз. Однажды свекровь увидела, как я тайком по ночам мою посуду. Она хлопнула дверью и громко заплакала в своей комнате. Мой муж оказался перед дилеммой. После этого он не разговаривал со мной всю ночь. Я вела себя кокетливо, а он меня проигнорировал. Я разозлился и спросил его: «Что я сделал не так?» Муж посмотрел на меня и сказал: «Разве ты не можешь просто быть снисходительной? Какой бы грязной ни была миска, она никого не убьет, верно?» «Позже свекровь надолго перестала со мной разговаривать, и атмосфера дома становилась все более неловкой. В эти дни мой муж очень уставал и не знал, кого осчастливить первым. Чтобы помешать сыну приготовить завтрак, свекровь без колебаний взяла на себя «тяжелую обязанность» по приготовлению завтрака. Свекровь радостно смотрела на моего мужа, затем смотрела на меня и ругала меня за невыполнение женских обязанностей. смущение, мне пришлось купить пакеты молока по дороге на работу. Когда я спала, мой муж сердито спросил меня: «Лу Ди, тебе не нравится, как моя мать готовит грязную еду, поэтому ты не ешь дома?» Наконец муж вздохнул: «Лу Ди, подумай, это для меня. Ты можешь позавтракать дома?» В то утро я пила кашу, приготовленную свекровью. Внезапно меня начало тошнить, и все, что было в моем желудке, вытекло наружу. Я изо всех сил старался помешать им подняться, но все равно не мог подавить их. Я бросила миску и бросилась в ванную. Когда я успокоился, я увидел, как моя свекровь жалуется и плачет на диалекте своего родного города. Мой муж сердито стоял у двери ванной. Глядя на меня, я открыл рот и не мог говорить. Я действительно не это имел в виду.У нас с мужем случился первый ожесточенный спор. Свекровь сначала посмотрела на нас, затем встала и, пошатываясь, вышла. Муж посмотрел на меня с ненавистью и спустился вниз, чтобы преследовать свекровь. Новую жизнь неожиданно приветствовали, но жизнь моей свекрови внезапно испортилась! Целых три дня муж не приходил домой, и ему даже не позвонили. Я злилась, думая о том, как я себя обидела с тех пор, как пришла свекровь, чего ты еще от меня хочешь? По необъяснимым причинам меня постоянно рвало, у меня не было аппетита ни к чему, и, несмотря на всю эту грязную работу по дому, у меня было крайне плохое настроение. Позже коллега сказал: «Лу Ди, ты очень плохо выглядишь, тебе следует пойти в больницу на осмотр». В результате обследования в больнице выяснилось, что я беременна. Я понял, почему меня в то утро вдруг вырвало, и в моем счастье была нотка обиды: господин и моя свекровь, бывавшие там, почему они вообще об этом не подумали? У дверей больницы я увидел мистера. Всего через три дня, когда его не видели, он выглядел очень изможденным. Я хотела развернуться и уйти, но его взгляд заставил меня расстроиться. Я не мог с этим поделать, поэтому позвонил ему. Мой муж пошел на звук и увидел меня, но, похоже, не узнал меня. В его глазах мелькнуло отвращение, которое невозможно было скрыть, и оно холодно пронзило меня. Я сказал себе не смотреть на него, не смотреть на него и остановил такси рукой. В тот момент мне хотелось крикнуть мужу: «Милый, я родлю тебе ребенка!» Затем он поднимал меня и радостно вращал. То, на что я надеялся, не произошло. В такси у меня медленно текли слезы. Почему ссора так портит любовь? Вернувшись домой, я лежала в постели и скучала по мужу, с отвращением в его глазах. Я держалась за угол одеяла и плакала. Ночью дома послышался звук открывающихся ящиков. Когда я включила свет, я увидела лицо моего мужа, полное слез. Он получает деньги. Я холодно посмотрел на него и ничего не сказал. Он закрыл на меня глаза и поспешно ушел со своей банковской книжкой и деньгами. Возможно, мой муж планирует полностью уйти от меня. Какой здравомыслящий человек, четко различающий любовь и деньги. Я несколько раз усмехнулся, слезы текли по моему лицу. На следующий день я не пошел на работу. Мне хотелось полностью очистить свой разум и хорошо поговорить с мужем. Когда я нашел его компанию, секретарь посмотрел на меня немного странно и сказал: «Мать г-на Чена попала в автомобильную аварию и находится в больнице». Я был ошеломлен. Я поспешила в больницу, а когда нашла мужа, свекровь уже ушла. Мой муж никогда не смотрел на меня, его лицо было жестким. Я смотрела на худое и бледное лицо свекрови и не могла перестать плакать: Боже мой! Как такое могло быть? Пока не похоронили свекровь, муж не сказал мне ни слова и даже посмотрел на меня с глубоким отвращением. Что касается автокатастрофы, то я еще узнал об этом из уст других людей. Моя свекровь в оцепенении шла к вокзалу после выхода. Она хотела вернуться в свой родной город. Чем больше мой муж гонялся за ней, тем быстрее он шел. Когда он переходил дорогу, автобус врезался в него в лоб... Я наконец поняла отвращение мужа. Если бы меня не вырвало в то утро, если бы мы не поссорились, если бы… В его сердце я была грешницей, косвенно убившей его мать. Муж молча перебрался в комнату свекрови и каждую ночь возвращался, пахнущий алкоголем. И меня охватило чувство вины и низкая самооценка. Я хочу объяснить ему и сказать, что у нас будет ребенок, но глядя в его холодные глаза, я проглотила все слова. Я бы предпочла, чтобы муж меня избил или отругал, хотя все эти происшествия не были моим намерением. Дни удушающе повторяются день за днём, а мужу пора идти домой всё позже и позже. Мы были в тупике, смущаясь больше, чем незнакомцы. Я узел, привязанный к его сердцу. Однажды я проходила мимо ресторана западной кухни и через прозрачные окна от пола до потолка увидела своего мужа и молодую девушку, сидящих лицом к лицу. Он нежно погладил девушку по волосам, и я все понял. Сначала я была ошеломлена, затем вошла в ресторан западной кухни и остановилась перед мужем, глядя на него без единой слезы на глазах. Я не хочу ничего говорить и мне нечего сказать. Девушка посмотрела на меня и моего мужа, встала и хотела уйти, но мой муж протянул руку, чтобы удержать ее, а затем посмотрел на меня с той же решимостью и без признаков слабости.Я слышал только медленное биение своего сердца, бьющегося на грани смерти. Проигравший — это я. Если я продолжу стоять, то упаду вместе с ребенком в живот. В ту ночь мой муж не пришел домой. Он использовал этот способ, чтобы дать мне понять: со смертью моей свекрови умерла и наша любовь. Господин так и не вернулся. Иногда я возвращаюсь с работы и вижу, что шкаф взломали — муж вернулся за кое-какими вещами. Я не хотела ему звонить. У меня изначально была мысль попытаться ему объяснить, но все было окончательно потеряно. Я жил один и один ходил в больницу на медицинский осмотр. Каждый раз, когда я видел мужчину, бережно поддерживающего свою жену во время медицинского осмотра, мое сердце разрывалось, и я не мог его поднять. Коллеги туманно советовали мне избавиться от него, но я твердо сказал нет. Я как сумасшедшая хотела родить этого ребенка, что можно расценивать как компенсацию за смерть свекрови. Когда я вернулась с работы, мой муж сидел в гостиной. Он посмотрел на меня такими же сложными глазами, как и я. Расстегивая пальто, я мысленно сказал себе: «Не плачь, не плачь...» Глаза у меня болели, но я не давала им плакать. Повесив пальто, взгляд моего мужа был прикован к моему раздутому животу. Я улыбнулся, подошел, вытащил листок бумаги, подписал свое имя, не глядя на него, и подтолкнул его к нему. «Лу Ди, ты беременна?» Это первый раз, когда мой муж заговорил со мной после несчастного случая со свекровью. Я больше не мог контролировать свои глаза, слезы текли по моему лицу. Я сказал: «Да, но все в порядке, ты можешь идти». "Муж не уходил. Мы смотрели друг на друга в темноте. Муж медленно лежал на мне, его слезы капали на одеяло. Но в моем сердце многие вещи были далеко, так далеко, что я не могла до них добраться, даже если бы я побежала. Я не помню, сколько раз мой муж говорил мне "Прости". Я тоже думала, что прощу, но не смогла. В западном ресторане, на глазах у девушки, он посмотрел на меня холодным взглядом. Никогда этого не забуду. life. We left a mark on each other's hearts. Deep scars. Mine were unintentional; his were deliberate. I look forward to letting go of the past, but my heart feels warm when I think of the child in my belly. However, my heart is as cold as ice. From the time I signed that piece of paper, my marriage and love all disappeared in my heart. When he came, I went to the living room, and my husband had to sleep in my mother-in-law's room. At night, I иногда слышала легкие стоны из комнаты моего мужа, но я молчала. Раньше, пока я игнорировала его, он притворялся больным, а я сдавалась и заботилась о нем, а он хватал меня и смеялся. А что еще у нас есть? что понравилось малышу. Его комната была почти полной. Я знала, что он прикасался ко мне таким образом, но мне ничего не оставалось, как оставаться в комнате и пользоваться электричеством. Мой мозг колотился, пока я печатала, возможно, он встречался в Интернете, но для меня это не имело значения. Однажды поздно вечером в конце весны следующего года я закричала от сильной боли в животе, и мой муж примчался, как будто он даже не снимал одежду, чтобы наступить, и он выбрался. Он поднял меня и побежал вниз, чтобы остановить меня.Он крепко держал меня за руку и всю дорогу вытирал пот с моего лба.Когда мы добрались до больницы, он подхватил меня и побежал в акушерское отделение,лежа на своей тонкой и теплой спине.Мне вдруг пришла в голову мысль:Кто будет таким, как он в этой жизни.Мой муж придержал дверь родильного отделения и смотрел,как я вхожу.Я терпела родовые боли и улыбалась ему,мой муж. посмотрел на меня и моего сына и улыбнулся влажными глазами. Я коснулся его руки. Он посмотрел на меня, улыбнулся, а затем медленно и устало упал.Я от боли выкрикнула его имя... Муж улыбнулся и не открыл усталых глаз... Я думала, что больше никогда не пролью слезу по мужу, но факт был в том, что никогда еще не было такой сильной боли, разрывающей мое тело. Врач сказал, что рак печени моего мужа был уже на поздней стадии, когда его обнаружили, и то, что он мог сохраняться так долго, было абсолютным чудом. Я спросил врача, когда он это обнаружил? Врач сказал, что это было пять месяцев назад, а потом меня успокоил: «Готовься к похоронам». Не обращая внимания на препятствия медсестры, я пошла домой, бросилась в комнату мужа и включила компьютер, и мое сердце внезапно задохнулось от боли. Рак печени у моего мужа обнаружили пять месяцев назад. Его стоны были настоящими. Я вообще-то думала... 200 000 слов на компьютере были посланием моего мужа его сыну: Сынок, для тебя я
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван…
Против маленького зла…
Тихо-тихо~ Я ушёл… Так же тихо, как я пришёл… Я немного поиграл с членом~ И оставил только лужицу кипящей семенной жидкости
Не могу смотреть так много, просто поставлю лайк!!!
Можно ли получить благословение, если встречаешься с мужчиной?
Что ты этим хочешь сказать?
Я имею в виду, могут ли геи быть благословлены? >=<
Конечно, можно!
Внутри лицо полное слёз, уважение учителю Цану!
。。。
Тронуто...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ