Если вы готовы нырнуть, заходите и сделайте себе имя~. ~. ~

Оригинальный постер: Цию@ЛО РыбыVE Просмотры: 109 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-01-03 19:36:39
Новый год закончился, я тоже скоро поседею и активно готовлюсь к погружению… извините. 7723,,,снова в школу!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скоро в школе будут экзамены!
─●────────────┊Я прибыл┊ ┊Дети кричат┊ ┊Дети подняли голос┊────────────●─◆.Ребята. Не завидуйте°
Игнорировать администратора сайта?
Я возможно…
Ещё приду… хе-хе
Может быть что??……
Я хочу сказать, что я уже глубоко浅.
Тихо-тихо~ Я ушёл… Так же тихо, как я пришёл… Я немного поиграл с членом~ И оставил только лужицу кипящей семенной жидкости
Я уже в школе..
мелкий…
Грустно…
、、、
Согласен с автором
Сяо Си,
Безразличный к чему-то мелкому!
то же 3L
Уже нырнул, оставь имя
Брат снова смог захватить передний ряд. Эй, не сомневайтесь, не удивляйтесь, вы не ослепли, в правом нижнем углу моего ответа надпись «Это сообщение отправлено с телефона, я тоже хочу оставить сообщение с телефона» прямо мгновенно обошла вас. Пользователи ПК, когда вы видите пост с 0 ответами и 0 кликами, с энтузиазмом готовясь нажать левую кнопку мыши и сделать C+V, чтобы занять «диван», брат уже своей величественной фигурой стоит перед вами, брат — гора, которую вы никогда не сможете преодолеть. Для пользователей Netcom, Tietong и бедняг, которые всё ещё используют кампусную сеть, брат вынужден извиниться: извини, брат не специально, брат знает, что его появление может полностью перевернуть ваши представления!
Я..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ