Сегодня вечером новая игра Soaring снова встретится с вами, я хочу, чтобы главный герой пришел

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 221 Ответы: 37 Опубликовано в: 2013-01-03 20:04:57
Хотя игра, которую я выбрал на этот раз, более увлекательна, чем первый экспериментальный продукт, печально то, что вы не можете изменить сюжет, вы можете изменить только главного героя. Есть шесть мест. Друзья, желающие этого, могут оставить свое имя, а главным героем будете вы! Будьте онлайн вовремя до 8:30! Никнейм зарегистрировавшегося друга желательно состоять из двух слов. Благодарим вас за сотрудничество.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ли кто-то, кто погиб очень мучительно?
Сяо Си,
мелкий
Запишите меня!
Я записываюсь !!!
Это: Хань Сяо Цянь (черт, слишком близко к настоящему имени.)
Я хочу записаться, я я я…
Сяо Шэньгун ~ регистрация
Остатки лезвия не имеют вида?
Всё заполнено или нет, если не заполнено, считается одним.
Если нет судьбы, между шестью путями, в трёх тысячах великих миров, почему миллионы живых существ бодхисаттв улыбаются мне? Если есть судьба, после сотни узлов свечи, тьма волос превратится в снег к вечеру, почему же я остаюсь здесь безмолвным, не превращаясь в пепел при горении? Легонько~ я ушёл… Как я тихо пришёл. Я помял член~ оставив лишь лужицу бурлящего JY. Обязательно добавляй меня!
Заполнено... Друзья, которым не досталось мест, не отчаивайтесь, в будущем будет много возможностей. Сейчас я пойду немного исправлю, потом выложу. Шесть человек: Сяо Шэньгун, Сяо Синь, Сяо Цянь, Небесный демон, Цянь Сюнь, Лезвие, я пошёл, пока-пока
Нань Цянь зовут «Хань Сяо Цянь»
Я!!
Посланник пепла (Чёрт! Сразу понятно, что это злодей…)
Ха, Аосян, ты потрудился.
Назови меня Сяо Сяо
Примерно когда закончите?
Не думай зря, можно только сказать Хань Сяо X
Посланник Пепла (это имя такое крутое, я не могу его разлучить, прошу автора, позволь мне использовать четыре иероглифа...)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ