Мне стыдно за всех... Я был слишком нетерпелив... 12 этаж. ) Все, не торопитесь! Я не могу открыть его для проверки! Дай мне немного времени, чтобы перегруппироваться. (2013-1-3 20:40:07) Qiyu@Soaring (ID: 16461) Эта игра представляет собой модель серии JAVA... 7370.
Скачайте и измените suffix_jar
Мне очень жаль! Обещанные только что шесть символов не могли быть выполнены, и я обнаружил, что символов было пять, а не шесть. Итак, роль Богоборческого Демона на данный момент вакантна, мне очень жаль!
Тип игры: Ролевая
Введение в игру: Действие этой игры происходит через 150 лет после окончания сюжета предыдущего поколения. В это время ханьцы на Центральных равнинах находились в тяжелом положении под властью народа Ху. Чтобы возродить династию Хань, многие ханьцы приехали в Сяньшань, чтобы изучить бессмертные искусства. Бай Цзыин, у которой с детства была вытатуирована карта сокровищ Синхань на спине, встретила своего брата Бай Цзылуна на Горе Фей, а также принца Хаге из короля Даши, Чу Цин, ученика Горы Фей, и других. В ходе погони за сокровищами постепенно раскрывались любовь и ненависть нескольких людей, а также сложный жизненный опыт между несколькими людьми. Из-за спешки его еще не тестировали. Если вы не волнуетесь, то можете подождать некоторое время. Я буду подопытным кроликом и первым проверю это. Если у вас позже возникнут проблемы в игре, оставьте отзыв в посте, я научусь на опыте и сделаю лучше! Нет времени, сначала проверю
[Изменить игру] Легенда о героях Куньлуня - Глава судьбы
❮
❯
Ответы (15)
Вверх!!
Эн, поддержка и спасибо за труд.
─●────────────┊Я здесь┊ ┊Дети кричат┊ ┊На вершине┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Где скачать
Если нет судьбы, между шестью путями, во трёх тысячах великих миров, почему миллионы бодхисаттв улыбаются мне? Если есть судьба, после сотен узлов свечи, тёмные волосы станут снегом к вечеру, почему же я оказываюсь здесь молчаливым, не превращаясь снова в пепел в огне? Легонько ~ я ушёл… Так же тихо, как я пришёл… Я трогаю свою палку~ оставляя лишь лужу кипящего JY
─●────────────┊Сяо Си приехал┊ ┊Дети визжат┊ ┊Дети подняли монеты┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Нет Java?
Не мой.
Аошан, я помогу тебе протестировать, мы все используем 3208c
Плакать без Сяо…
Что происходит, ошибка приложения? Неужели я не правильно скачал? Или лучше скачать другой.
Ребята, не спешите уходить! Я не могу открыть это! Дайте мне немного времени, я переделаю всё заново.
Эээ... произошла ошибка во время выполнения...
Эн, не торопись... Друзья всё равно тебя очень поддерживают.
Опоздал。。。
— Все ответы загружены —