Усинь, пожалуйста, позвони членам своей семьи, чтобы они приехали в Цию @!
Qiyu @LO Pisces VE (ID: 34561) У меня на тебя обида! Если ты продолжишь мне все усложнять, я убью тебя, идиот, ты такой скучный!
Ответы (15)
Диван…sofa
Приспешники Бландина. Вчера в классе двое учеников поссорились, мальчик и девочка, весь класс слышал их крики. Они так разозлились, что не обращали внимания на свою репутацию и оскорбляли друг друга... Мальчик: «Почему ты такая злая! Ты думаешь, если ты будешь злиться на меня, у тебя вырастет грудь?!» Весь класс тогда рассмеялся, девочка немного замялась, покраснела и ответила: «Ты кричишь своё член! А у твоего члена всегда было так мало, почему ты кричишь?!»... В итоге выражения лиц всего класса были такими...
Меня зовут Сяо Си!!!!
И их тоже нет
Тогда иди позови\Неко@Буря 'Подлёжка девушек' ID: 34991\Комментарий | Удалить\3.) Неко@Старейшина, Бог войны ID: 35503\Комментарий | Удалить\4.) Неко@Оружейный резня ID: 32933\
Лоб……
Вы же, сколько раз уже говорили, пожалуйста, проявляйте скромность, разве вы ему не верите?
Всем сделать большое меньше
Зови! Я их не знаю… Все говорят, сколько способов приготовления рыбы! Хаха, я хочу есть
Если нет судьбы, среди шести миров, в трёх тысячах великих миров, почему миллионы живых существ бодхисаттв улыбаются мне? Если есть судьба, после сотни узелков огненной лампы, чёрные волосы к вечеру становятся снегом, почему же в итоге наступает молчание и больше не превращается в пепел от пламени? Говорят, что судьба рождается… точно так же, как судьба исчезает… Красная пыль рассеивается, долги и обиды не имеют конца. Остается лишь кипящая лужа JY, остаётся лишь долгий вздох: между небом и землёй бело и чисто!
Не буду…
Я снова появляюсь..
Семь областей@
Я поставил тебя в неловкое положение... Без слов!
Я же новичок...
— Все ответы загружены —