Это шутка. Говорят, что это плагиат.

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 102 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-03 21:30:42
1. «Дорогая, я хочу съесть лапшу быстрого приготовления». \ «Я приготовлю ее для тебя». \ «Я не хочу есть нашу марку». \ «Тогда я пойду и куплю ее». \ «После приготовления дом наполнится запахом лапши быстрого приготовления. Это ужасно». \ «Тогда я отнесу ее тебе, когда она заварится. Возвращайся». пойдем куда-нибудь поесть». \ «Слишком холодно, чтобы надеть столько одежды и спуститься вниз». \ «Что ты хочешь делать?»
Вот как мужчины сходят с ума. \ 2. Жена сердито отругала мужа: «Зачем ты подсмотрел мой дневник?»
«Это...» Муж потерял дар речи и через долгое время сказал: «Откуда ты узнала?»
Жена строго сказала: «Потому что я только что читала твой дневник, а там написано, что ты вчера заглядывал в мой дневник!»
3. Сегодня день рождения у коллеги-женщины по компании. Ее муж поручил цветочному магазину прислать клоуна, который творчески отправит цветы и благословения. Сцена была такой романтичной и теплой!
Коллега с цветами в руках расплакалась и вдруг сказала: «Эй, странно, откуда у моего мужа деньги?»

1. Группа обезьян и группа слонов срывали фрукты с дерева.
Царь обезьян учил обезьян: «Нужно во всем использовать свой мозг, иначе ты станешь глупым и глупым, как слон».
Слон очень расстроился, услышав это, и сказал слонятам: «Слон должен быть прямоходящим и вести себя правильно, иначе вы будете похожи на обезьяну, которая не может отличить свое лицо от задницы!»
2. Однажды кролику вдруг захотелось пить морковный сок, и он пришел в магазин.
Кролик: «Хозяин! У вас есть морковный сок?»
Босс: «Нет!»
Кролик: «Тогда у тебя есть морковка?»
Босс: «Нет».
Кролик: «Тебе ведь нужна соковыжималка, да?»
Босс: «Извините, у меня тоже нет соковыжималки».
Кролик: «Так у вас есть соломинка, да?»
Босс: «Тоже соломинки нет».
Кролик: «Ни то, ни это, какой магазин вы открываете?»
Босс: «У меня тоже нет соломинки». Это баня! "
3. Животные, которые не желают быть униженными:
1, осел: люди глупы, но их называют глупыми;
2, корова: люди много говорят, но их называют хвастовством;
3, кошки: люди делают трюки, но их называют хитрыми;
4, волк: люди работают вместе, чтобы делать плохие вещи, но они хвастаются! 5. Крыса: У человека нет предвидения, но он есть недальновидный; 6. Тигр: Мужчина претенциозный, но говорит, что тигр притворяется сильным. 7. Собака сердито сказала: Самое неприятное, что мужчина делает женщину беременной, но настаивает, что она собака;
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если нет судьбы, среди шести миров, в трёх тысячах великих миров, почему миллионы живых существ бодхисаттв улыбаются мне? Если есть судьба, после сотни узелков огненной лампы, чёрные волосы к вечеру становятся снегом, почему же в итоге наступает молчание и больше не превращается в пепел от пламени? Говорят, что судьба рождается… точно так же, как судьба исчезает… Красная пыль рассеивается, долги и обиды не имеют конца. Остается лишь кипящая лужа JY, остаётся лишь долгий вздох: между небом и землёй бело и чисто!
...
图片▄︻┻┳═一…… ☆
— Все ответы загружены —

Оставить ответ