[Изменить тур] Легенда о героях Куньлуня

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 210 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-03 22:07:03
Ошибка MT, невозможно изменить игру... Я много искал на форуме, но после некоторого использования возникла программная ошибка... Я долго искал MT и наконец нашел тот, который работал... Поэтому я перераспаковал и модифицировал игру до сих пор... Игра протестирована и может работать. Я только что был слишком нетерпелив и выложил игру, не протестировав ее, чем испортил всем трафик... В будущем я буду тестировать ее сам, прежде чем выкладывать. После теста я обнаружил, что моим навыкам не хватает мастерства, и, возможно, я не смогу этого понять, если объясню это подробно. Проще говоря, имя главного героя не было полностью изменено... Имя во время диалога - это имя главного героя в оригинальной игре, а имя главного героя при вызове меню для входа в интерфейс свойств - это имя измененного главного героя. Поскольку мы не можем заставить всех ждать слишком долго, а завтра урок, мы не вдавались в подробности, чтобы сделать его более совершенным... Увы... Главный герой - Сломанный Клинок... Что лишает меня дара речи, так это то, что когда я захожу в меню свойств, там есть один персонаж с двумя никами: Сломанный Клинок и Сяо Цянь... Другие главные герои появятся позже в игре... Надеюсь, я не слишком поздно, я не знаю, сколько друзей сейчас в сети. Эта игра определенно веселее первой, и, возможно, именно потому, что игра более продвинутая, я не могу изменить сюжет. Их диалоги, судя по всему, представлены в виде текста-картинки, который я пока не знаю, как модифицировать... Про введение в игру говорить не буду. Я уже упоминал об этом в посте только что (я публиковал несколько грязных постов...), и я изменил суффикс при загрузке. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. Они нужны вам, чтобы улучшить ваш опыт. Вложение загружается. . .
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Падают
Отлично! Спасибо за твои усилия, я поверхностно сохранил эту игру в коллекцию.
Если нет судьбы, среди шести миров, в трёх тысячах великих миров, почему миллионы живых существ бодхисаттв улыбаются мне? Если есть судьба, после сотни узелков огненной лампы, чёрные волосы к вечеру становятся снегом, почему же в итоге наступает молчание и больше не превращается в пепел от пламени? Говорят, что судьба рождается… точно так же, как судьба исчезает… Красная пыль рассеивается, долги и обиды не имеют конца. Остается лишь кипящая лужа JY, остаётся лишь долгий вздох: между небом и землёй бело и чисто!
Я изменила Сяо Цянь на силу атаки…
Эм... Держись, мы за тебя, через несколько месяцев в 7723 появится мастер по изменению игры... Эта игра, ха, стоит хранить всю жизнь
Всё нормально
→_→ Ограничение прав сертификата
Робко спросить, а это штуковина может уменьшить экран?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ